Тест - драйв автомобиля Jeep в Москве.
-
- дорогой гость
Тест - драйв автомобиля Jeep в Москве.
Планирую приобрести себе автомобиль марки Jeep и хочу провести его тест драйв и решить стоит ли его покупать или нет,посоветуйте хороший автосалон где можно провести его тест драйв в Москве ?
-
- дорогой гость
Re: Тест - драйв автомобиля Jeep в Москве.
Major Auto - официальный дилер Jeep в Москве. Продажа иномарок Jeep, подержанные иномарки. Автомобили джип вранглер, джип гранд чероки, джип компас, коммандер. Автозапчасти Джип, автосервис JEEP автомобили в кредит.У них отличные условия и кредита если покупать в кредит,также и выбор не плохой.
-
- дорогой гость
Тест драйв предоставляют по моему во всех автосалонах,конечно возможно не прям во всех и каждом но в большинстве,это просто привлекает покупателей и дает им возможность влюбиться в управление автомобилем и потом человек не может устоять и решит купить себе автомобиль.
-
- дорогой гость
Ну так то конечно тест драйв есть практически везде,я вот сам сходил на тест драйв и купил себе Jeep в том же салоне,я имею в виду этот автосалон http://jeep-rolfcentr.ru в нем все очень качественное и по оптимальным ценам,сейчас езжу и горя не знаю.
-