Тест - драйв автомобиля Jeep в Москве.

Автомобилистам и потребителям транспортных услуг
Информация
ИзображениеАвтомобильный форум Дром
Богдан Скутельник
дорогой гость
 Тест - драйв автомобиля Jeep в Москве.

Сообщение Богдан Скутельник »

Планирую приобрести себе автомобиль марки Jeep и хочу провести его тест драйв и решить стоит ли его покупать или нет,посоветуйте хороший автосалон где можно провести его тест драйв в Москве ?
Реклама
Филип Бердыченко
дорогой гость
 Re: Тест - драйв автомобиля Jeep в Москве.

Сообщение Филип Бердыченко »

Major Auto - официальный дилер Jeep в Москве. Продажа иномарок Jeep, подержанные иномарки. Автомобили джип вранглер, джип гранд чероки, джип компас, коммандер. Автозапчасти Джип, автосервис JEEP автомобили в кредит.У них отличные условия и кредита если покупать в кредит,также и выбор не плохой.
Михаил Хлопонин
дорогой гость

Сообщение Михаил Хлопонин »

Тест драйв предоставляют по моему во всех автосалонах,конечно возможно не прям во всех и каждом но в большинстве,это просто привлекает покупателей и дает им возможность влюбиться в управление автомобилем и потом человек не может устоять и решит купить себе автомобиль.
Кирилл Олегович
дорогой гость

Сообщение Кирилл Олегович »

Ну так то конечно тест драйв есть практически везде,я вот сам сходил на тест драйв и купил себе Jeep в том же салоне,я имею в виду этот автосалон http://jeep-rolfcentr.ru в нем все очень качественное и по оптимальным ценам,сейчас езжу и горя не знаю.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться