Заказ артистов

Полезная информация, которая не укладывается разделы выше
Информация
Дорогие друзья! В этом разделе размещайте только темы, для которых, действительно, нет более подходящего раздела. Иначе тема будет удалена, а аккаунт заблокирован
Автор темы
Ilya
Вестовой
Вестовой
Всего сообщений: 46
 Заказ артистов

Сообщение Ilya »

Скоро у нас будет юбилей компании. Хотели пригласить артистов, где это можно сделать?
Реклама
Ksenya5
Ответственный секретарь
Ответственный секретарь
Всего сообщений: 99
 Re: Заказ артистов

Сообщение Ksenya5 »

Сейчас уже не достаточно просто накрыть на стол, пригласить гостей, необходимо еще и позаботиться, чтобы праздник прошел весело. Соответственно, понадобится организация развлекательных мероприятий, и с данной задачей как нельзя лучше справятся артисты российской эстрады. Заказать артистов можно на Патиинфо.
Nadka
Ответственный секретарь
Ответственный секретарь
Всего сообщений: 94

Сообщение Nadka »

На празднование Масленицы мы пригласили двух артистов, сделали заказ через эту компанию - http://zakazartistov.com/. Понравился менеджер компании,очень живой в общении, в короткие сроки подобрал для нас нужных артистов.
Гость
дорогой гость

Сообщение Гость »

Я так думаю, что удовольствие не из дешевых
Гость
дорогой гость

Сообщение Гость »

Оформить заказ артистов в Москве и многих других городах, подобрать шоу-программу и пообщаться с профессионалами сферы праздника и развлечений вы можете по телефону 8(916)081-74-33.
Markus25
Коллежский советник
Коллежский советник
Всего сообщений: 771

Сообщение Markus25 »

Юбилей у нас был как раз под Новый год
Brutto
Коллежский советник
Коллежский советник
Всего сообщений: 819

Сообщение Brutto »

По поводу оформления праздников так тут ничего сложного, но на счет развлечений даже при наличии артистов придется серьезно подумать, я считаю что обязатель но должна быть и пиротехника, пиротехническое шоу можно устроить закупив все необходимое на https://www.ooors.ru/gde-kupit/ будет весело и это подогреет публику на юбилее вашей компании
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться