Смело обращайтесь к Галине Вишневской, поможет, подскажет вот вам ее +79687419383 WhatsApp/Viber
Отличная гадалка
Информация
Бабки-гадалки и тарологи здесь
Бабки-гадалки и тарологи здесь
-
- Глашатай
- Всего сообщений: 13
Re: Отличная гадалка
Рекомендую ясновидящую Вишневскую Галину на 100%. Делали просмотр, все по полочкам разложила, объяснила. Говорит как есть на самом деле. Галина открыла мне глаза на человека которого очень люблю. Подсказала, как дальше поступить. Как говориться лучше поздно, чем никогда.
Смело обращайтесь к Галине Вишневской, поможет, подскажет вот вам ее +79687419383 WhatsApp/Viber
-
- Глашатай
Что бы решить свою проблему я обратилась к Маргарите, мне не пришлось даже рассказывать что меня беспокоит, она сама всё увидела, и понял а как это можно решить, уже спустя пару недель после нашей встречи, я увидела улучшения в своей жизни, я безумно ей за это благодарна. Оставлю вам её номер телефона +79652198119 или на +90 536 913 97 97 WhatsApp/Viber
-
- Вестовой
- Всего сообщений: 34
Хочу поделиться своим опытом обращения к хорошей гадалке Анжелике, которая помогла решить мою проблему. Как оказалось, на мне была, рассора и что больше всего меня удивило, это то, что навела ее на меня моя же свекровь, чтобы ее сын ушел от меня. И через это я никак не могла построить отношение. Сейчас я это вспоминаю с ужасом, и очень рада, что это все закончилось. Провидица Анжелика действительно мне помогла. Ко мне вернулся муж, я нашла себе новую лучшую подругу. Держите контакт, чтобы обратиться сразу и не страдать столько времени, сколько я +79687039257 (Viber/WhatsApp).
-
- Информатор
- Всего сообщений: 4
Муж действительно ко мне вернулся, пришел через неделю после обрядов, которые провела Яна.Бросил свою любовницу и вернулся ко мне и детям и отношения у нас с мужем хорошие.Я благодарю Яну за ее работу. Кому нужно вот её номер +38 068 682 85 59 вайбер/ватсап звоните кто нуждается в её помощи
-
- Глашатай
Я РЕКОМЕНДУЮ ОБРАЩАТЬСЯ К ГАЛИНЕ ВИШНЕВСКОЙ (+7 968 741-93-83 VIBER/WHATSAPP/TELEGRAM), ОНА ПОМОГЛА ВЕРНУТЬ МНЕ ЧЕЛОВЕКА БЕЗ КОТОРОГО Я ПОТЕРЯЛА СМЫСЛ ЖИЗНИ ! Я ЖИВУ В ДРУГОЙ СТРАНЕ, НО Я ЕЙ ДОВЕРИЛАСЬ ПОТОМУ ЧТО Я УЖЕ НЕ ЗНАЛА ЧТО ДЕЛАТЬ, И ВСЕ ЭТО ПРОИСХОДИЛО ДИСТАНЦИОННО . ОНА ПОКАЗАЛА МНЕ ОБРЯД ПО ВИДЕО, Я БЫЛА В ШОКЕ ОТ УВИДЕННОГО ! ЭТО НЕ ПЕРЕДАТЬ СЛОВАМИ ! ЧЕЛОВЕК ДЕЙСТВИТЕЛЬНОГО ЗНАЕТ СВОЁ ДЕЛО А ГЛАВНОЕ ТО ЧТО 100% Я СОВЕТУЮ ВСЕМ КОМУ НУЖНА МАГИЧЕСКАЯ ПОМОЧЬ ЛИБО РАСКЛАД НА КАРТАХ . ЭТО ВСЕ ИСПЫТАННОЕ НА МНЕ И НА ДРУГИХ МОИХ ЗНАКОМЫХ.
-
- Глашатай
Очень часто я натыкалась на положительное отзывы о Галине Вишневской, но сама никак не решалась к ней обратиться, но вдруг у меня в жизни началась черная полоса, и вот я поняла, что это именно тот самый случай, когда нужно обратиться к ней, я записалась на сеанс, и даже не говоря о проблеме, он смогла сразу понять что меня тревожит и предложила пути решения, и уже спустя пару недель от черной полосы не осталось и следа. Всем очень рекомендую. Номер телефона +79687419383
-
- Глашатай
- Всего сообщений: 11
Если вы попали в сложную ситуацию, растеряны, не знаете что предпринять, как быть дальше, или опасаетесь принять неправильное решение, сделать ошибку — Матушка Вера с большим практическим опытом 45 лет поможет вам, её многолетний опыт поможет Вам выбраться с любой сложной ситуации!
Также даст рекомендации и проведет обряды, чтобы будущее несло только радость, счастье и здоровье

С помощью обрядов Матушка Вера поможет вам
-Вернуть супруга / супругу в семью.
-Проведет обряды на взаимопонимание и верность.
-Обряды на спасение семьи от развода, воссоединение семьи, отворот от разлучницы.
-Снимет порчу, сглаз, проклятие, венец безбрачия.
-Поможет в избавлении от одиночества; зависимостей; болезней.
-Установит защиту на здоровье, семью, бизнес.
-С помощью обряда откроет канал бизнеса и удачи.
-Расскажет о прошлом, настоящем и предскажет судьбу и с помощью диагностики и исправит самую сложную проблему!
К Матушке Вере можно обратиться с любой точки мира с любой проблемой. Приём лично в Москве или на расстоянии.
Если вам нужна помощь, звоните
8 965 138 29 12 Viber/WhatsApp[/i][/b]

Также даст рекомендации и проведет обряды, чтобы будущее несло только радость, счастье и здоровье
С помощью обрядов Матушка Вера поможет вам
-Вернуть супруга / супругу в семью.
-Проведет обряды на взаимопонимание и верность.
-Обряды на спасение семьи от развода, воссоединение семьи, отворот от разлучницы.
-Снимет порчу, сглаз, проклятие, венец безбрачия.
-Поможет в избавлении от одиночества; зависимостей; болезней.
-Установит защиту на здоровье, семью, бизнес.
-С помощью обряда откроет канал бизнеса и удачи.
-Расскажет о прошлом, настоящем и предскажет судьбу и с помощью диагностики и исправит самую сложную проблему!
К Матушке Вере можно обратиться с любой точки мира с любой проблемой. Приём лично в Москве или на расстоянии.
Если вам нужна помощь, звоните
8 965 138 29 12 Viber/WhatsApp

-
- Глашатай
- Всего сообщений: 7
Добрый день! Хочу поблагодарить и посоветовать всем провидицу МАРИНУ, очень отзывчивая женщина. В моей жизни случилась ситуация, что мне НУЖНА БЫЛА ПОМОЩЬ, подсказка как поступить мне в дальнейшем. Я обратилась к МАРИНЕ, она РАЗЛОЖИЛА КАРТЫ ТАРО, растолковала, объяснила мне по мелочам, после этого Я ЗНАЛА ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ И ДАЛЬШЕ КАК ПОСТУПИТЬ, предупредила об опасности. ВОТ ЕЁ КОНТАКТЫ КОМУ НУЖНА ПОМОЩЬ +38 096 545 04 11 Viber/WhatsApp
-
- Глашатай
Часто в жизни возникают вопросы, на которые сам ответить не можешь и нужна помощь. Церковь на эти вопросы не отвечает, батюшка говорит - это твой крест, неси его и терпи. Психологи начинают рассказывать бред, что я плохая и неправильно себя веду и нужно меняться. И только хуже становится, подруги сами со своими проблемами. Когда мне было очень плохо, я решила найти знающего человека. Искала по людям, по форумам, по отзывам. Честно скажу, очень много было шарлатанок, которые сами о себе пишут и я несколько раз попала к таким. Случайно нашла объявление ясновидящей Патрисии и обратилась к ней. По фото о моих родственниках все точно сказала. Объяснила в чем причина моих проблем. Я прошла у неё чистку, после этого произошло много хороших перемен, мы сошлись с мужем, живем душа в душу, купили новую квартиру и открыли бизнес. Я полностью доверяю Патрисии и когда у меня появляются вопросы, я сразу ей звоню и она меня по телефону консультирует. Так что у меня положительный опыт и я вижу результат после такой работы. У кого в жизни проблемы, не бойтесь и не слушайте других, если нужна помощь, то идите к сильному человеку. Вот номер +375 25 548 94 07 можно написать на вайбер или ватсап на этом же номере.
-
- Глашатай
- Всего сообщений: 5
Мне понравилось как работает гадалка Яна. Она четко знает, как именно помочь человеку, чтобы не навредить. За ее советами обращалась трижды. И ни разу она меня не подвела. Последний раз она помогла нам мирно развестись с мужем. Мы очень не хотели , чтобы о наших проблемах узнали знакомые и Яна дала нам правильные советы. И такое бывает. Могу посоветовать и вам всем ее помощь. Вот её контакты +38 068 682 85 59 вайбер/ватсап
-
- Вестовой
- Всего сообщений: 20
Я была большим скептиком в сфере магии! Я в это все не верила. Пока жизнь сама не заставила меня в это поверить, я к многим обращалась но результата не было , я не опускала руки пока не нашла Анжелику, на одном сайте девушка ее очень хорошо рекомендовала. Она мне сделала диагностику я была очень удивлена , от ее сказанных слов про нас нашу жизнь с моим мужем. Говорила такие вещи что довела меня до слез, я расплакалась начала просить помощи , муж ушел от меня без причины ничего не объяснив закрылся от меня, я не понимала что с человеком происходит. Очень было обидно строила эти отношения 6 лет и все было хорошо и тут он меняется , что его даже близкие родные не могли узнать , что с ним происходит. Анжелика мне сказала что нужно делать мне и ей , и мы добились вместе результата. Очень ей благодарна большая умница. Сейчас мы вместе с ним строим обратно нашу семью!!! Девочки это все реально просто нужно найти своего человека который поймет вашу проблему и поможет +79687039257 ватсап /вайбер, обращайтесь.
-
- Глашатай
Я недавно обращалась к одной гадалке ясновидящей зовут Галина, и после общения с ней, я поняла, что есть еще настоящие маги, которые могут вернуть любимого человека. Мне нужен был белый приворот. Галина сделала обряд и через некоторое время мой парень вернулся, я очень рада этому и спасибо огромное ей за это. Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +79687419383 WhаtsAрp/Vibеr.
-
- Глашатай
- Всего сообщений: 10
Обратилась к экстрасенсу Неле в очень тяжелый для меня период в жизни. После диагностики стало понятно, что именно происходит и почему!
Неля на расстоянии смогла найти подклад в моем доме, и дала четкие инструкции как мне с этим поступить. Работа только началась, но уже замечаю первые положительные изменения! Кроме того, Неля оказалась очень добрым, отзывчивым человеком, и прекрасным психологом, который всегда выслушает и поможет!
Впереди ещё много работы, но благодаря Неле, я уверена, что у нас все получится!!!
Всем рекомендую обращаться к ней, она обязательно вытащит вас из любой, казалось бы самой безвыходной ситуации!!! Вот её номер звоните на вайбер или ватсап +79629738967
Неля на расстоянии смогла найти подклад в моем доме, и дала четкие инструкции как мне с этим поступить. Работа только началась, но уже замечаю первые положительные изменения! Кроме того, Неля оказалась очень добрым, отзывчивым человеком, и прекрасным психологом, который всегда выслушает и поможет!
Впереди ещё много работы, но благодаря Неле, я уверена, что у нас все получится!!!
Всем рекомендую обращаться к ней, она обязательно вытащит вас из любой, казалось бы самой безвыходной ситуации!!! Вот её номер звоните на вайбер или ватсап +79629738967
-
- Глашатай
- Всего сообщений: 14
ХОЧУ ПОСОВЕТОВАТЬ ХОРОШУЮ БОЛГАРСКУЮ ГАДАЛКУ КАЯНЭ. Меня сильно интересовало мое будущее, так как мне предстояло сделать очень важный выбор, и поэтому к ней и обратилась. Сделав расклад КАЯНЭ ПОЛНОСТЬЮ РАССКАЗАЛА И ПОСОВЕТОВАЛА КАК МНЕ ПОСТУПИТЬ В ДАЛЬНЕЙШЕМ. Я очень благодарна за совет и за гадание. Вот и вы можете поговорить с ней по этому номеру: +38 063 521 09 14 или написать на вайбер, вотсап. РЕКОМЕНДУЮ!!!
-
- Глашатай
- Всего сообщений: 9
Решила написать свой отзыв о ясновидящей Эмме. Обратиться посоветовала хорошая знакомая, которая часто пользуется её услугами. Недавно мне предложили хорошую работу за границей. Я долго не могла решить – отказаться или согласиться, и поэтому обратилась к Эмме. После диагностики она, рассказала мне о прошлом, настоящем, и помогла растолковать события будущего. При помощи советов мне удалось избежать многочисленных трудностей, связанных с трудоустройством за границей. Я очень хорошо запомнила все советы, которые она мне давала по поводу будущих событий. Она действительно помогает людям, которые к ней обращаются. Диагностика дала мне возможность избежать многих ошибок. Вот её номер, звоните, не пожалеете +38 098 009 84 00 или пишите на Viber
-
- Глашатай
***СИЛЬНЕЙШИЕ ОБРЯДЫ БЕЛОЙ И МАДЬЯРСКОЙ МАГИИ ПО ДРЕВНЕЙ ФАМИЛЬНОЙ КНИГЕ. ТВОРЯ СОЗИДАТЕЛЬНЫЕ ОБРЯДЫ И РИТУАЛЫ, ПАТРИСИЯ МОЖЕТ ПОВЛИЯТЬ НА ХОД СОБЫТИЙ И СКОРРЕКТИРОВАТЬ СУДЬБУ!
ОТКРОЕТ ДЛЯ ВАС ЗАВЕСУ ТАЙНЫ НАД БУДУЩЕМ, ПРОАНАЛИЗИРОВАВ ПРОШЛОЕ И НАСТОЯЩЕЕ. ВЫЯВЛЯЕТ ОШИБКИ И ПРИЧИНЫ ПРОИСХОДЯЩЕГО, НАЙДЕТ РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМ! УКАЖЕТ ВЕРНЫЙ ПУТЬ, ПОМОЖЕТ СТАТЬ ЛЮБИМЫМ, УСПЕШНЫМ И СЧАСТЛИВЫМ ЧЕЛОВЕКОМ.
ВЫ ПОЛУЧИТЕ ИНФОРМАЦИЮ, КОТОРАЯ СТАНЕТ ЦЕННЫМ ОРУДИЕМ В ПОСТРОЕНИИ ВАШЕЙ ИДЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ.
ВСЁ ЧТО ВЫ НЕ МОЖЕТЕ СДЕЛАТЬ САМИ - ВОЗМОЖНО СДЕЛАТЬ С ПОМОЩЬЮ ВЫСШИХ СИЛ!
Звоните +375 25 548 94 07 ватсап/вайбер/телеграмм***
ОТКРОЕТ ДЛЯ ВАС ЗАВЕСУ ТАЙНЫ НАД БУДУЩЕМ, ПРОАНАЛИЗИРОВАВ ПРОШЛОЕ И НАСТОЯЩЕЕ. ВЫЯВЛЯЕТ ОШИБКИ И ПРИЧИНЫ ПРОИСХОДЯЩЕГО, НАЙДЕТ РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМ! УКАЖЕТ ВЕРНЫЙ ПУТЬ, ПОМОЖЕТ СТАТЬ ЛЮБИМЫМ, УСПЕШНЫМ И СЧАСТЛИВЫМ ЧЕЛОВЕКОМ.
ВЫ ПОЛУЧИТЕ ИНФОРМАЦИЮ, КОТОРАЯ СТАНЕТ ЦЕННЫМ ОРУДИЕМ В ПОСТРОЕНИИ ВАШЕЙ ИДЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ.
ВСЁ ЧТО ВЫ НЕ МОЖЕТЕ СДЕЛАТЬ САМИ - ВОЗМОЖНО СДЕЛАТЬ С ПОМОЩЬЮ ВЫСШИХ СИЛ!
Звоните +375 25 548 94 07 ватсап/вайбер/телеграмм***
-
- Глашатай
- Всего сообщений: 11
Очень хорошая ясновидящая Матушка Вера! Обращалась не один раз к ней, возвращала мужа в семью и гармонизацию наших с ним отношений. Матушка Вера делает всё. Обряды у неё результатные, по срокам всё точно. Можно без сомнений к ней обращаться за помощью. Я девчонок к ней отправляла, им она тоже помогла. Так что это не случайность. Делает всё, что обещает. Что-то корректирует в процессе, но всегда выходит на положительный результат. Рекомендую от всего сердца! Если не знаете к кому обратиться за помощью, то обращайтесь к ней! Вот ее номер 8 965 138 29 12 тел/Viber/WhatsApp
-
- Глашатай
- Всего сообщений: 8
Здравствуйте! Я также обращалась не раз к ясновидящей Галине Вишневской по поводу гадания, говорила вроде все знает за меня, будущее говорит правильно, можно верить, отзывчивая , справедливая. Обращайтесь +79687419383 viber/WhatsApp
-
- Глашатай
Я очень Благодарна ясновидящей Марине за огромную помощь которую она мне и моей семье оказала, она спасла нашу семью, до обращения к Марине я не знала выхода из сложившейся ситуации, после первого приёма ощутила облегчение, дела пошли вверх, муж вернулся в семью к детям, я буду всем рекомендовать Марину так как она замечательная ясновидящая. Большое ей Спасибо! Вот ее контакты: +38 096 545 04 11 Viber/WhatsApp
-
- Глашатай
- Всего сообщений: 16
Обращалась я к Вишневской Галине не раз! Очень хорошая женщина, которая не только гадает, а действительно помогает, ясно видит такие подробности которые никто не мог знать, рассказала всю правду. Всем очень рекомендую. Номер телефона +79687419383
-
- Глашатай
У нас с мужем последнее время в семье не лады.Непонимание, скандалы, даже муж несколько раз пытался руку на меня подымать.Я не знала,что мне делать, разводиться ,я не потяну двоих детей.Мне подруга посоветовала обратиться к экстрасенсу Неле.После обряда на крепкие семейные отношения, у нас в семье все хорошо, я даже не ожидала такого быстрого результата.Очень благодарна Неле. Кому нужна помощь, вот её номер звоните на вайбер или ватсап +79629738967
-
- Вестовой
- Всего сообщений: 22
У гадалке таролога Анжелики действительно большой дар помогать людям. Я думала мне уже никто не поможет, у меня была плачевная ситуация, но Анжелика вытащила меня! На меня наслали огромную порчу на здоровья, я буквально таяла на глазах. Вроде нечего не болит, а жить не хочется. Врачи не могли понять причину моего состояние, потому что все анализы были в норме. Моя свекровь была против нашего брака, вот и нашла такой выход убрать меня с жизни своего сына! Как она не уговаривала его со мной расстаться, он слушать не хотел, потому что любил меня и любит. Вот она и прибегла к такой чудовищной гадости. Анжелика убрала всю эту порчу. Я ей очень благодарна и всегда буду помнить, что он для меня сделал. Советую её!!! Вот её контакты Vibеr/WhаtsAрp +79687039257.
-
- Глашатай
Я напишу номер хорошей гадалки, расклады показали полностью моё будущее и настоящее. И еще получила много информации, как мне поступить в определенной ситуации и много чего предсказала на будущее. Вот номер 89671411297 телефон/viber/WhatsApp
-
- Глашатай
Я хочу рассказать о своем опыте.
Скептически ко всему относилась в плане гаданий и магии, но после общения с ясновидящей Галиной я поняла что есть люди которые могут помочь в этом!
Я на своем опыте могу сказать, что Галина может помочь и у нее есть дар! Она надежный и сильный человек, и к ней можно с любым вопросом обратиться, мне кажется она разбирается во всем вот ее номер +79687419383 вайбер и ватсап
Желаю всем решения волнующих вопросов!
Скептически ко всему относилась в плане гаданий и магии, но после общения с ясновидящей Галиной я поняла что есть люди которые могут помочь в этом!
Я на своем опыте могу сказать, что Галина может помочь и у нее есть дар! Она надежный и сильный человек, и к ней можно с любым вопросом обратиться, мне кажется она разбирается во всем вот ее номер +79687419383 вайбер и ватсап
Желаю всем решения волнующих вопросов!
-
- Глашатай
Здравствуйте, видела, что здесь кто-то интересовался ясновидящей или гадалкой, так вот хочу поделиться. Моя жизнь поменялась благодаря гадалке Каяне!!! я очень довольна её работой. Своими раскладами на картах, разрешила многие проблемы, в которых я затруднялась сделать правильный выбор. Она лечит, снимает порчу, гадает на картах Таро, возвращает любимых. Она точно описала прошлое, то что сейчас и что будет в скором будущем, кое-что уже сбылось. Вот её номер звоните останетесь довольны звоните +38 063 521 09 14 вайбер, вотсап есть
-
- Глашатай
Здравствуйте!Я три года встречалась с парнем, последнее время я стала замечать, что отношения между нами отдаляються, а может мне так казалось.Мне подруга предлжила погадать на картах Таро. Я обратилась к гадалке Неле.Разложивши карты она мне сказала, что не только мне парень изменяет, а что девушка его приворожила.Неля сделала отворот от той девушки.У нас сейчас с парнем хорошо готовимся к свадьбе.Очень благодана Неле. Кому нужна помощь, вот её номер звоните на вайбер или ватсап +79629738967
-
- Глашатай
-
- Глашатай
Болгарская целительница Каянэ владея наследственным Даром поможет Вам в решении трудных жизненных проблем.
- Все виды гаданий;
- Предсказание судьбы;
- Вернет мужа в семью, воссоединит семью, сохранит отношения, избавит от соперницы;
- Снимет сглаз, порчу и другой негатив;
- Избавит от одиночества, снимет венец безбрачия;
- Поможет в бизнесе;
- Проведет обряды на успех, денежные обряды;
- Лечение грыж, избавление от зависимостей и других болезней;
- Изготовит амулеты на любые случаи.
- И другие магические услуги.
Каянэ использует православные обряды и только Белую Магию, поэтому Вы получите результат без последствий для Вас. Постоянно посещает святые места и использует Иерусалимские свечи, которые помогают ускорить результат. Практикует всю жизнь, за время её работы сотни людей получили избавление от проблем, горя и страданий.
Обращайтесь за помощью!
+380635210914 Viber/WhatsApp
- Все виды гаданий;
- Предсказание судьбы;
- Вернет мужа в семью, воссоединит семью, сохранит отношения, избавит от соперницы;
- Снимет сглаз, порчу и другой негатив;
- Избавит от одиночества, снимет венец безбрачия;
- Поможет в бизнесе;
- Проведет обряды на успех, денежные обряды;
- Лечение грыж, избавление от зависимостей и других болезней;
- Изготовит амулеты на любые случаи.
- И другие магические услуги.
Каянэ использует православные обряды и только Белую Магию, поэтому Вы получите результат без последствий для Вас. Постоянно посещает святые места и использует Иерусалимские свечи, которые помогают ускорить результат. Практикует всю жизнь, за время её работы сотни людей получили избавление от проблем, горя и страданий.
Обращайтесь за помощью!
+380635210914 Viber/WhatsApp
-
- Глашатай
Добрый день! Последнее время у нас в семье происходили, очень часто скандалы, муж стал грубым, кричал без какого либо повода.Другой раз и с работы домой не хотелось идти, каждый день скандал.В интернете увидела отзыв о Патрисии, решила пообщаться.После проведенной диагностики, Патрисия сказала, что на нашей семье порча, сделала мужа родственица.После устранения негатива у нас в семье отношения наладились, все стало по-прежнему мир и взаимопонимание. Рекомендую к ней обратиться, вот номер +375 25 548 94 07 есть ватсап и вайбер
-
- Глашатай
Я тоже столкнулась с неприятной ситуацией не так давно (около 1 месяца назад) Недомогание, слабость, пропал аппетит, сдала все анализы, прошла все обследования, врачи говорят вы здоровы. А мне хуже и хуже. Очень страшно было, анализы в норме, врачи бессильны! Поверишь во все что только можно!
Написала целительнице Каяне. Провели диагностику, выявили на мне порчу (сделанную на кладбище). Я была в шоке! Проводили обряды, все выполняла, что говорила Каяна! Только спустя 2 недели наступило облегчение. Спасибо, что не бросила меня в сложной и безвыходной ситуации! Рекомендую. Кому нужна её помощь, оставляю контакты +38 063 521 09 14 вайбер/ватсап есть.
Написала целительнице Каяне. Провели диагностику, выявили на мне порчу (сделанную на кладбище). Я была в шоке! Проводили обряды, все выполняла, что говорила Каяна! Только спустя 2 недели наступило облегчение. Спасибо, что не бросила меня в сложной и безвыходной ситуации! Рекомендую. Кому нужна её помощь, оставляю контакты +38 063 521 09 14 вайбер/ватсап есть.
-
- Глашатай
- Всего сообщений: 8
Наталья сильная гадалка.Я обращаюсь уже дважды с разными проблемами и каждый раз она мне говорила точь в точь.Я своим подругам предложила Наталью, тоже довольны.Рекомендую , хорошая гадалка. Вот можете проконсультироваться с ней звоните +79299936076 WhatsApp
-
- Глашатай
Я уверена, если вы обратитесь к Неле вы не пожалеете об этом, как в своё время не пожалела и я, я обращалась к ней из за проблем в личной жизни, она рассказала из за чего это произошло, как это решить, и как в дальнейшем это предотвратить, ну вообще очень хорошая гадалка, рекомендую! Её контакты звоните на вайбер или ватсап +79629738967
-
- Пресс-секретарь
- Всего сообщений: 129
Многие мои проблемы почему то начали не давать мне спокойно жить . Но мне очень повезло ведь гадалка Марина Николаевна +79652630241 смогла все уладить, прекрасная женщина умеющая решать самые трудные проблемы, благодарна ей
-
- Глашатай
У меня в один год случилось много бед. Я уже отчаялась найти помощь. Звонила многим и писала, но мне все отказывали. Все говорили, что помочь мне просто невозможно. Некоторые брались, работали, но эффекта не было. Все продолжалось пока мне не посоветовали Целительницу Устинию. Она просмотрела все аспекты моей жизненной ситуации, провела необходимые ритуалы и чистку, дала полезные рекомендации. И в ближайший месяц в моей жизни проблемы наконец начали решаться, ситуация сдвинулась с мертвого места. Изменения в моей жизни это результат ее работы. Если кому-то нужна помощь в жизни, кто-то испытывает значительные проблемы или хотите правдивого гадания, то обратитесь к Устинии, мне правдивее ее никто еще так не гадал, все исполнилось, как она и поведала мне. Хочется сказать только одно, мне было очень плохо, когда я осталась одна, и казалось, что схожу с ума, не знаешь что делать и куда бежать. Мне просто посоветовала одна знакомая, говорит попробуй обратиться к Устинии, уж точно хуже не будет и дала мне ее телефон. Вот хотите верьте или нет, но она и правда помогла. Как камень с души упал, и потихоньку у меня все наладилось, теперь я счастлива и все, что она мне сказала, пока все сбывается! Рекомендую, её номер +38 096 370 53 47
-
- Глашатай
Человек, который мне реально помог, выбраться с моих проблем и наладить жизнь – это Галина. Я долго искала помощи, была у разных людей. За полгода случилось, очень много неприятностей, постоянные денежные потери, проблемы в семье, уже реально опускались руки, и случайно мне посоветовали ясновидящую Галину, и она помогла мне решить проблемы. Она мне все детально рассказала и начала помогать выйти с проблем. Постепенно моя жизнь начала налаживаться. Я была очень удивлена! Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +79687419383 WhatsApp/Viber.
-
- Глашатай
- Всего сообщений: 15
ВОТ КТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОМОГАЕТ-ТАК ЭТО АНЖЕЛИКА!
Я советую гадалку Анжелику и напишу вкратце тут за неё. Она смогла увидеть мое прошлое и увидела сама мою проблему. Не выдержав ее прямоты слов и правды, я умоляла ее о помощи вернуть мужа. Анжелика согласилась и сказала что через 10 дней муж должен прийти домой. Не верив своим глазам, начал приходить домой и просил прощение. Сразу конечно не пришёл, но начал приходить и звонить. А со временем вернулся и Слава Богу мы вместе. Рекомендую! Телефон для связи с ней +79687039257 ватсап /ваЙбер, обращайтесь.
Я советую гадалку Анжелику и напишу вкратце тут за неё. Она смогла увидеть мое прошлое и увидела сама мою проблему. Не выдержав ее прямоты слов и правды, я умоляла ее о помощи вернуть мужа. Анжелика согласилась и сказала что через 10 дней муж должен прийти домой. Не верив своим глазам, начал приходить домой и просил прощение. Сразу конечно не пришёл, но начал приходить и звонить. А со временем вернулся и Слава Богу мы вместе. Рекомендую! Телефон для связи с ней +79687039257 ватсап /ваЙбер, обращайтесь.
-
- Информатор
- Всего сообщений: 4
Я уже много лет обращаюсь к целительнице Ирине, которая просто смотрит по фото и говорит, что к чему, не гадает. Она мне всегда помогает справиться с проблемами в личной жизни, со здоровьем и т.д. Что случится, сразу к ней. Может и вам поможет. Лучше на ватсап ей пишите, не звоните, она зачастую занята +79506515445!!!
-
- Глашатай
Ясновидящая Неля тот единственный маг, который помог. Она протянула руку помощи мне в очень тяжёлый жизненный момент и смогла вернуть мужа в семью, который никак не хотел идти на сближение и воссоединение. Мне казалось, что надежды уже нет, но чудо всё-таки случилось. Любимый муж вернулся в семью, сейчас у нас все прекрасно. Я в восторге! Советую мага Нелю всем, у кого возникли проблемы на любовном фронте и в семье. Проверено лично! Её контакты звоните на вайбер или ватсап +79629738967
-
- Глашатай
Сегодня звонила Ясновидящей Галине Вишневской. Она действительно профессионал своего дела!!! Гадает на картах и не только, говорит все четко и по существу. У кого действительно трудная ситуация рекомендую обратиться к ней и она обязательно Вам поможет, уверена что с ее помощью Вы найдете правильное решение своих проблем!! И еще помогает вернуть любимого. Это у нее хорошо и быстро получается. Вот ее номер +79687419383 Viber/Whatsapp обращайтесь не пожалеете.
-
- Глашатай
- Всего сообщений: 6
Последнее время у меня были большие проблемы с родней, постоянные придирки, стычки, в общем не ладили друг с другом. Тут мне посоветовали ясновидящую Марину, сказали она опытный специалист, связалась с ней, она объяснила почему это происходит, рассказала как все можно предотвратить. Спасибо помогла, сейчас я с родными стала еще роднее. Так что у кого проблемы обращайтесь и вы за помощью вот её контакты +38 096 545 04 11 Viber/WhatsApp
-
- Глашатай
- Всего сообщений: 6
Девочки, посоветую вам отличную ясновидящую Наталью! Пишу из благодарности, потому что Наталья спасла мою семью, вернула мужа, и дети перестали болеть.
Каждый раз когда нужен совет я пишу ей, и она мне помогает. Делает расклады по картам таро, и пишет мне всё как есть. Я очень рада, что ее нашла. Вот ее номер +79299936076 Viber, WhatsApp
Каждый раз когда нужен совет я пишу ей, и она мне помогает. Делает расклады по картам таро, и пишет мне всё как есть. Я очень рада, что ее нашла. Вот ее номер +79299936076 Viber, WhatsApp
-
- Глашатай
- Всего сообщений: 12
Добрый день! Меня подруга пригласила сходить к ее знакомой ПОГАДАТЬ НА КАРТАХ ТАРО.Мне Неля нагадала, что я уеду за границу и выйду замуж, честно говоря, я даже и не думала уежать никуда.Через две недели к нам в офис приехали проверяющие из Канады.Мне понравился из них парень, за месяц,его прибывания мы полюбили друг друга и он предложил выйти за него замуж.Сейчас я в Канаде замужем и работаю вместе с мужем. Спасибо за гадание Неле, рекомендую . Вот её номер звоните +7 962 973 89 67 тел/Viber/WhatsApp
-
- Глашатай
- Всего сообщений: 15
Хочу с вами поделиться контактами очень хорошей гадалки, которая предсказала мою судьбу, с точностью 100%.Советую вам Галину более честной чем она я еще не встречала. Телефон
+79687419383 WhatsApp/Viber
+79687419383 WhatsApp/Viber
-
- Глашатай
Я первый раз в жизни решила погадать, мне подруга рекомендовала Патрисию.При общении мне показалось, что я обратилась не к тому человеку, а прошла неделя я поняла как была права Патрисия.И спасибо Патрисии подсказала, что столкнусь я с проблемой, что мне делать дала совет.Все что говорила Патрисия все сбылось, а я сразу и не поверила.Большое спасибо. Кому нужно оставляю её номер телефона +375 255489407 ватсап/вайбер/телеграмм
-
- Глашатай
Доброго времени суток! Хочу поделиться с вами своими впечатлениями, восторгом. По совету друзей обратилась к гадалке Галине. Не поверите!! Я такого не никогда еще не видела!! Увидев меня, она рассказала всю мою жизнь. Точно рассказала о прошлом. Дала много рекомендаций и советов о будущем. Как поступать в тех или иных ситуациях. Через некоторое время я заметила, что некоторые сказанные ей моменты начались сбываться. Я до сих пор общаюсь с ней через вайбер и лично в Москве с ней общались тоже. вот ее контакты +79687419383 Viber/Whatsapp
-
- Вестовой
- Всего сообщений: 33
Гадалка Галина Вишневская помогла мне в очень тяжелой жизненной ситуации, буквально подняла меня со дна. Ушел муж, проблемы как по цепочке посыпались одна за другой: безденежье, проблемы с жильем, и естественно, здоровье настолько оказалось подорвано, что я не могла не то что работать, у меня не было сил жить, я таяла буквально на глазах. Подруга ужаснулась и просто заставила меня обратиться к Галине потому что дальше меня ждал печальный конец, я сама это понимала. Галина работала со мной до полного результата – ко мне вернулся муж, решились все финансовые вопросы и проблемы с жильем. Я снова могу радоваться жизни! Всем очень рекомендую. Номер телефона +79687419383
-
- Глашатай
Ясновидящая Маргарита Медечи помогла мне сохранить семью. У меня был не простой период с мужем. И, наверное, уже готова была опустить руки. Действительно после первого сеанса стало мне намного легче. Маргарита помогла в семейных отношениях, все наладилось встало на свои места, отношения с мужем стали трепетно-любящими и приобрели свежесть, даже нет сомнений что маг Маргарита очень точно работает, так что я довольна и могу смело всем её посоветовать! Записаться к ней на прием можно по этому контакту: +7 965 219 81 19 вайбер/ватсап
-
- Вестовой
- Всего сообщений: 24
Здравствуйте!!!
С 1 декабря самое благоприятное время для гаданий, различных обрядов и ритуалов. Это поистине мистическая пора, когда грань между мирами становится очень тонкой, а следовательно, магические сеансы приобретают еще большую силу! Духи выполняют просьбу и отвечают на все вопросы точно! Считается, что в это время гадания будут самыми точными, а предсказания - правдивыми.
Потомственная ясновидящая, предсказательница судеб, сертифицированный нумеролог, астролог и хиромант официально зарегистрирована на территории РФ Маргарита Медечи поможет всем нуждающимся найти причину того, от чего возникла их проблема. После чего обязательно покажет выход из сложившейся ситуации и устранит все опасные угрозы.
РАСКЛАДЫ НА ТАРО НА ВСЕ СФЕРЫ...
РЕШЕНИЕ ЛЮБЫХ ЖИЗНЕННЫХ ВОПРОСОВ...
ПОМОЩЬ НА ЛЮБОМ РАССТОЯНИИ...
××××××××××××××××××××××××××××××××××××××
ГАДАНИЕ НА ТАРО
прошлое, настоящее и будущее
любовные и дружеские отношения
диагностика на совместимость
диагностика ауры и кармы
выявление порчи, проклятия и сглаза
анализ личности
предсказание по фото
работа, карьера, деньги и др.
ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ
приворот и отворот
устранение соперницы
возврат любимого (мужа)
снятие порчи на отношения
снятие венца безбрачия
воссоединение семьи
избавление от одиночества
привлечение мужского внимания
СНЯТИЕ ПОРЧИ
Защита личности, семьи и отношений
Снятие порчи, сглаза, проклятий
чистка и защита ауры и кармы
гармонизация любых отношений
ДЕНЕЖНАЯ МАГИЯ
привлечение клиентов
открытие и увеличение денежного потока
защита бизнеса
диагностика бизнеса и влияния конкурентов
золотой обряд на деньги
уничтожение бедности и несчастий
обряды на успешную продажу дома, машины, бизнеса
привлечение удачи и успеха в любом деле
защита от конкурентов

ВСЕ ОБРЯДЫ БЕЗ ГРЕХА И ВРЕДА!
ГАРАНТИЯ НА ОБРЯДЫ 100%
Гадание Маргарита проводит с любой точки мира, для этого Вы можете отправить ваше фото для гадания. Это очень удобный способ с помощью которого вы получите полную консультацию и гадание на любую сферу!
Если остались вопросы или вы хотите записаться на консультацию, звоните либо пишите в WhatsApp/Viber/Telegram
+9 053 691 397 97
☎+7 (965) 219-81-19
С 1 декабря самое благоприятное время для гаданий, различных обрядов и ритуалов. Это поистине мистическая пора, когда грань между мирами становится очень тонкой, а следовательно, магические сеансы приобретают еще большую силу! Духи выполняют просьбу и отвечают на все вопросы точно! Считается, что в это время гадания будут самыми точными, а предсказания - правдивыми.
Потомственная ясновидящая, предсказательница судеб, сертифицированный нумеролог, астролог и хиромант официально зарегистрирована на территории РФ Маргарита Медечи поможет всем нуждающимся найти причину того, от чего возникла их проблема. После чего обязательно покажет выход из сложившейся ситуации и устранит все опасные угрозы.
РАСКЛАДЫ НА ТАРО НА ВСЕ СФЕРЫ...
РЕШЕНИЕ ЛЮБЫХ ЖИЗНЕННЫХ ВОПРОСОВ...
ПОМОЩЬ НА ЛЮБОМ РАССТОЯНИИ...
××××××××××××××××××××××××××××××××××××××
Гадание Маргарита проводит с любой точки мира, для этого Вы можете отправить ваше фото для гадания. Это очень удобный способ с помощью которого вы получите полную консультацию и гадание на любую сферу!
Если остались вопросы или вы хотите записаться на консультацию, звоните либо пишите в WhatsApp/Viber/Telegram
☎+7 (965) 219-81-19

-
- Глашатай
Я обращаюсь к Анжелике уже не первый раз, и очень довольна. Анжелика описывает ситуацию очень подробно. Абсолютно чётко разъясняет, открывает все грани возможного развития. Советует, как поступить правильно, чтобы ситуация сложилась наилучшим образом. И это очень помогает. Убедилась на собственном опыте в правильности её наставлений. Очень благодарна Анжелике за помощь с жизненных ситуация!!! Ее вайбер и ватсап +7 968 70 39 257.
-
- Вестовой
- Всего сообщений: 20
У меня была непонятная ситуация в жизни и вообще уже все из рук валилось. Начала искать на форумах отзывы о гадалках. Потом мне знакомая дала номер телефона гадалки Галине Вишневской. После переписки я поняла, что она сможет мне помочь. Она мне нагадала на ближайшее будущее и даже дала советы как себя вести и что нужно изменить. Я прислушалась к ней и жизнь начала меняться и все события которые она говорила, сбываются. Советую, обращаться к гадалке Галине Вишневской тел. +79687419383 WhatsApp/Viber.
-