Подскажите насчет покупки террасной доски в Дмитрове
-
Автор темыDerek
- Коллежский асессор
- Всего сообщений: 412
Подскажите насчет покупки террасной доски в Дмитрове
Привет ребята, я из Дмитрова. Планирую возле частного дома обустроить террасу, но пока не выбрал из какого покрытия сделаю пол на открытой террасе. А что вы посоветуете мне насчёт такого дела? Нужно чтоб пол был красивым и долговечным.
-
- Коллежский советник
- Всего сообщений: 503
Re: Подскажите насчет покупки террасной доски в Дмитрове
Советую вам не заморачиваться по этому поводу и просто сделать пол из деревянных досок, они неплохо подойдут для террасы и сам пол привлекательно будет выглядеть. Ну а там уже думайте самостоятельно, что и выбрать.
-
- Коллежский асессор
- Всего сообщений: 318
А мне кажется более практично было бы выложить террасный пол из морозостойкой керамической плитки, ведь такая плитка прикольно смотрится и не будет бояться низких температур.
-
- Пресс-секретарь
- Всего сообщений: 142
Рекомендую вам обратить своё внимание на террасную доску из ДПК, так как этот материал подходит для выкладки пола на открытых террасах, потому что качественный современный декинг стойко выдерживает неблагоприятные погодные условия и может прослужить более 15 лет, что ни может не радовать. К тому же террасная доска стильно выглядит и не теряет своего красивого вида спустя годы. Так что если решите выложить пол на террасе из доски ДПК, то выбрать и купить её можно здесь в Дмитрове https://dmitrov.woodgrand.ru/ .
-