Услуга эвакуатора в Санкт Петербурге.
-
Misha Timoshin
- дорогой гость
Услуга эвакуатора в Санкт Петербурге.
Приехал в гости к другу и когда собрался уезжать обратно домой то машина попросту не завелась и ее необходимо доставить в сервисный центр,подскажите хорошую фирму к которой можно обратиться по поводу эвакуации авто в Питере ?
-
Александр Воронцов
- дорогой гость
Re: Услуга эвакуатора в Санкт Петербурге.
В компании "Нева" эвакуатор по Спб стоит дешево (1300 руб) и приезжает быстро. Оплата осуществляется водителю по факту предоставления услуги. Если нужен банковский счет, сообщите об этом диспетчеру.
-
Ник Задорожный
- дорогой гость
Служба эвакуации «ПРОСТОР» оказывает услуги дешевой эвакуации автомобилей в Санкт-Петербурге и Ленинградской Области.Я всегда только к ним обращаюсь потому что цены для меня у них самые оптимальные,правда иногда долго едут.
-
Константин Suslov
- дорогой гость
Сейчас многие компании оказывают данный вид услуг и не все оказывают их хорошо,мне вот последнее время не очень везет с машиной и она меня подводит,обращался во многие компании и везде что то было да не то,то приезжали некоторые через большой промежуток времени,то цены были небесными,сейчас если что обращаюсь сюда evakuator.bz они и приезжают довольно быстро да и по ценам у них не дорого так как у многих других.
-