Как избавится от заложенности носа и использования назальных капель?
-
Автор темыIgorevich
- Коллежский секретарь
- Всего сообщений: 172
Как избавится от заложенности носа и использования назальных капель?
Всем привет из Москвы. Друзья, у кого были проблемы с насморком, посоветуйте, как от него избавится раз и на всегда? Я не могу не пользоваться каплями для носа, и это уже длится давно, но заложенность носа не проходит.
-
- Коллежский секретарь
- Всего сообщений: 170
Re: Как избавится от заложенности носа и использования назальных капель?
Вообще то пол года пользоваться назальными каплями категорически нельзя, а то к хроническому насморку еще появятся проблемы с желудком. И вообще, с такими симптомами нужно идти к врачу. Могу кстати посоветовать где в Москве можно записаться на прием к хорошему врачу терапевту https://mcmedest.ru/terapevt
-
- Коллежский секретарь
- Всего сообщений: 171
Если вы подсели на капли, то вам ни один врач не сможет помочь, так как отказаться о них вы должны самостоятельно. Знаю, что это может быть сложно, так как возникает привыкание, но стоит перетерпеть 3 -5 дней, и все пройдет.
-
- Коллежский секретарь
- Всего сообщений: 175
Лучше сходите к лору проконсультируйтесь, пусть он посмотрит вас, и назначит что то он хронического насморка. А то самолечение ник чему хорошему не приводит.
-
- Коллежский асессор
- Всего сообщений: 202
НУ так может это у вас простуда такая затяжная? Сколько времени уже длится этот насморк? Почитайте здесь про эффективные средства от простуды https://mirnov.ru/partnews/zdorove/kaki ... vaniy.html. Возможно у вас еще упадок иммунитета, не будет лишним принимать мультивитаминный комплекс, иммуномодлуяторы. И промывайте обязательно нос морской водой. Это нужно для того, чтобы слизистая не пересыхала от капель
-
- Пресс-секретарь
- Всего сообщений: 105
Ну, навсегда у вас не получится от насморка избавиться, но вылечить вполне можно, если правильно подбирать лекарства.
-
- Пресс-секретарь
- Всего сообщений: 115
Так это у вас уже развилось привыкание к каплям, нельзя ими долго пользоваться, ничего хорошего из этого не выйдет. Нужно просто лечить сам насморк, а не сужать сосуды. Попробуйте купить в аптеке набор для приготовления раствора Сиалор. Это наиболее эффективное средство от разных видов насморка. Будете использовать его по инструкции и у вас быстро все пройдет: воспаление, заложенность, отек, вам будет легче дышать. Если захотите узнать больше о данном препарате, сайт sialor.ru вам в этом поможет. Там есть вся необходимая для этого информация и вы сможете узнать о всех особенностях лечения насморка Сиалором.
-
- Действительный тайный советник 1-го класса
- Всего сообщений: 2691
куда обратиться за лечением хронического ринита?
-
- Действительный тайный советник 1-го класса
- Всего сообщений: 2377
На счёт хронического ринита могу порекомендовать обратиться в клинику Елена в Новосибирске https://clinicaelena.ru/lechenie-khronicheskogo-rinita , мне именно здесь помогли с этой проблемой, хотя врачи в других клиниках не давали никаких гарантий. Операция совсем не сложная, так что после суток в клинике можно сразу отправляться домой.
-
- Коллежский асессор
- Всего сообщений: 457
Я всех приветствую. У меня есть проблема с носом и для решения врачи рекомендуют делать септопластику, не знаете какие клиники в МСК профессионально проводят такие операции?
-
- Коллежский асессор
- Всего сообщений: 359
Мой муж долго страдал от проблем с носовым дыханием, и это серьёзно влияло на его самочувствие. Он постоянно жаловался на дискомфорт, бессонные ночи и постоянные головные боли. Мы давно решили, что нужно с этим что-то делать, и обратились к оториноларингологу. После осмотра и некоторых обследований врач объяснил, что причиной проблем является искривление носовой перегородки, вероятно, ещё с детства, после травмы. Это искривление не только усложняло дыхание, но и вызывало частые простуды и гаймориты. Врач порекомендовал пройти септопластику, чтобы вернуть нормальное дыхание и устранить другие осложнения. Мы не стали медлить и выбрали клинику «СМ-Клиника Центр Хирургии» в Москве по ссылке. Там нам всё подробно объяснили, провели необходимые анализы и подготовили к операции. Очень порадовало, что врачи были внимательными и заботливыми, давали чёткие инструкции по реабилитации. Операция прошла успешно, с использованием современных методов. Процедура была быстрой, и уже в первые дни муж почувствовал заметное улучшение. Дыхание стало гораздо легче, а неприятные симптомы исчезли. Всё прошло намного проще, чем мы ожидали, и результат оказался действительно впечатляющим. Теперь он может дышать свободно, не переживая о болях или заложенности носа. Мы довольны выбором клиники и тем, что, наконец, решили эту проблему.
-