Гаражные ворота в Москве.
-
- дорогой гость
Гаражные ворота в Москве.
Отстроил себе новый гараж на более крупный потому как купил себе внедорожник а гараж был маленьким,сейчас необходимо установить откатные гаражные ворота,подскажите компанию которая занимается продажей и установкой таких ворот в Москве ?
-
- дорогой гость
Re: Гаражные ворота в Москве.
Компания Master Company занимается изготовлением, установкой и ремонтом гаражных ворот. Предоставляется гарантия на автоматические подъемно-секционные гаражные ворота.Себе устанавливал ворота через эту компанию,очень качественные.
-
- дорогой гость
Секционные ворота DoorHan – главным и несомненным достоинством гаражных ворот DoorHan является высокая степень теплоизоляции помещений благодаря 40- миллиметровым сэндвич-панелям, из которых они изготовлены.
-
- дорогой гость
Откатные ворота это вообще как по мне прелесть,они не занимают места и машину можно подгонять вплотную к гаражу,раньше помню у меня стояли обычные ворота и сколько раз из за них я бил машину,сейчас поставил себе откатные,заказывал их тут http://vorota365.ru/ по качеству они просто отличнейшие и прослужат очень долго,цены тоже терпимые.
-