Невролог,Москва.
-
- дорогой гость
Невролог,Москва.
Что то последнее время у меня появились проблемы с моими нервишками и мне необходимо посетить невролога,посоветуйте хорошую частную клинику где есть невролог в Москве ?
-
- дорогой гость
Re: Невролог,Москва.
В ЦКБ РАН Вы получите консультацию высококвалифицированного опытного врача-невролога и сможете пройти все необходимые исследования.Ходил сам сюда к неврологу,проблему выявили и вылечился уже.
-
- дорогой гость
Прием врача невролога в Москве. Платный врач невролог в клинике "Семейный доктор": опытные врачи, современное оборудование, вызов врачей на дом. Телефон клиники +7 (495) 775-75-66.
-
- дорогой гость
Невролога главное выбирать как можно более опытного и чтобы имел рекомендации от людей в плане большого количества настоящих отзывов,я обращался к такому в этой клинике http://mrtomographia.ru помог мне со всем справиться,у меня были проблемы со спиной и защимление нерва.
-
- дорогой гость
Найти хорошего невролога сейчас проблемно. Платишь за визит огромные деньги, а толку нет никакого!!!
-
- Ответственный секретарь
- Всего сообщений: 85
Нужно, действительно, искать лучшего и проверенного невролога. После смерти мамы у меня была очень большая депрессия, сменила двух неврологов, пока нашла, того который действительно помог. Обращалась в медицинский центр http://medicina03.ru/, что мне понравилось, что на первый визит невролог приехал ко мне на дом.
-
- Информатор
- Всего сообщений: 3
А, может, вам не только невролог нужен, а, так сказать, специалист широкого профиля?
-