Массажный матрас,Москва

Всё, что связано с лечением и оздоровлением
Константин Солдаткин
дорогой гость
 Массажный матрас,Москва

Сообщение Константин Солдаткин »

У меня проблемы со спиной и все равно мне приходится очень много работать за компьютером потому что такая работа,хочу купить себе массажный матрас чтобы после работы ложиться и расслабляться,подскажите где такой можно купить в Москве ?
Реклама
Влад Любченко
дорогой гость
 Re: Массажный матрас,Москва

Сообщение Влад Любченко »

Купить массажные матрасы по выгодным ценам в интернет-магазине MedicalMag.ru. На сайте Вы сможете выбрать и заказать матрас для массажа спины с доставкой на дом по Москве,цены не высокие и по качеству все матрасы долговечные.
Vika Zoloto
дорогой гость

Сообщение Vika Zoloto »

Недавно в интернет магазине" Шоу Син, "увидела массажный матрас Fitstudio (019 G), на автоматике с пультом, можно регулировать скорость и выбирать программы массажа.Купила его и сейчас получаю только удовольствие от массажа.
Сергей Бакулин
дорогой гость

Сообщение Сергей Бакулин »

Занимался еще в юности плотно спортом и так получилось что моя спина стала очень плохой и болезненной,матрас массажный посоветовал купить мне врач и он же и подсказал этот интернет магазин http://www.homedics.su мне очень понравился выбор который там есть,матрасы просто отличные продают да и накидку на кресло приобрести планирую чуть позже.
roman.goroh
Глашатай
Глашатай
Всего сообщений: 10

Сообщение roman.goroh »

подскажите, на что надо обращать внимание при покупке такого матраса? хочу приобрести для родителей
Angelina
Информатор
Всего сообщений: 1

Сообщение Angelina »

ЭФфект процедуры во многом зависит от модели такого матраса, то есть его функций https://otzyvov.net/otzyv-tovary/massazhnyj-matras.html
tonya
Вестовой
Вестовой
Всего сообщений: 24

Сообщение tonya »

Сергей Бакулин: 15 фев 2018, 04:35 Занимался еще в юности плотно спортом и так получилось что моя спина стала очень плохой и болезненной,матрас массажный посоветовал купить мне врач и он же и подсказал этот интернет магазин https://mstol.ru/massazhnoe-oborudovani ... -stoly-ru/ мне очень понравился выбор который там есть,матрасы просто отличные продают да и накидку на кресло приобрести планирую чуть позже.
А у вас можно купить массажный стол?
Помогите выбрать и купить массажный стол страница поставщика.
Slavik1990
Коллежский секретарь
Коллежский секретарь
Всего сообщений: 179

Сообщение Slavik1990 »

Вам лучше всего прикупить себе ортопедический матрас, который будет равномерно распределять нагрузку во время сна, тем самым, благотворно влиять на вашу спину.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться