Гадалка в Москве отзывы Анжелика Вишневская +79687039257
Информация
Бабки-гадалки и тарологи здесь
Бабки-гадалки и тарологи здесь
-
Автор темыyana.momot
- Глашатай

- Всего сообщений: 12
Гадалка в Москве отзывы Анжелика Вишневская +79687039257
Доброго времени суток. Я не верила в магию, но ситуация была совсем плачевной и решила пойти к ясновидящему за помощью. Его предсказания просто перевернули всю мою жизнь. Обратилась за гаданиями, чтоб посмотрел жизненные обстоятельства. И была впечатлена! Ситуацию видит в деталях вплоть до имён. Благодаря ему обратила внимание на незначительные и мелкие события в своей жизни и людей из прошлого. Решившись всё исправить, попросила Анжелику о помощи и вскоре это обернулось для меня счастьем. Ведь правду говорят, что за счастье нужно бороться. Благодаря работе и подсказкам Анжелики шаг за шагом всё стало налаживаться. Главное же то, что в результате, как и договаривались, ко мне через 8 дней вернулся любимый, а спустя ещё две недели сделал мне предложение. Сейчас счастлива в браке. Советую Анжелику! Вот её контакты Viber/WhatsApp +79687039257.
-
Varvara.Teilor
- Глашатай

- Всего сообщений: 19
Re: Гадалка в Москве отзывы Анжелика Вишневская +79687039257
Обратилась к Анжелике после того, как прочитала отзывы. Получила очень подробный анализ своих отношений, ошибки и рекомендации как выйти из сложившейся ситуации. Приятно, что Анжелика уделяет внимания столько сколько мне было необходимо. Я получила ответы на все свои вопросы и советы причем очень глубокие и подробные. Спасибо Анжелике.
-
Julia.Gavrilova
- Вестовой

- Всего сообщений: 26
Оставляю положительный отзыв о Потомственной целительнице и гадалке Анжелике. В жизни бывают разные ситуации, есть полоса белая и черная. Вот и моей жизни сложилась нелёгкая ситуация, в которой я не знала, что мне делать. Я пробовала решать мою проблему разными способами, но ничего не получалось. И тогда я решила обратиться за помощью к Анжелике, мне посоветовали друзья. Да она смогла решить мою проблему. Теперь у меня все наладилось в личной жизни и на работе, будто я сошла с черной полосы. Советую её!!!
-
nadejda.yavorskaya
- Глашатай

- Всего сообщений: 19
В жизни случилось, одно за одним, сначала муж ушел к бывшей подруге и бросил с ребенком, потом болезнь мамы, потом обокрали квартиру, потом проблемы на работе. Почувствовала, что это не просто так, а есть влияние. Обратилась по совету кумы к гадалке Анжелике, она посмотрела и точно определила, что это сглаз от любовницы мужа, которая была моей подругой!! Я в шоке была, слава богу, что Анжелика сняла сглаз в тот же день и буквально за пару месяцев все нормализовалось и муж вернулся в семью. сейчас все хорошо, очень благодарна ей за помощь.
-
Anastasia.Ivanik
- Глашатай

- Всего сообщений: 12
Я обращалась к многим гадалкам, но результата реально не было. По совету знакомой из другого города обратилась к Анжелике и была довольна, так как нашла того человека, который реально помог. Она решила мою проблему, хоть и работала дистанционно. Чудесный мастер своего дела, советую всем.
-
lida
- Вестовой

- Всего сообщений: 34
Обратилась к гадалке Анжелике по совету подруги. Если честно, раньше не очень-то и верила в магию, но в связи с ситуацией, которая сложилась у меня, я не видела другого выхода, как просить помощи у мага. И знаете что? Я была в восторге! Анжелика рассказала мне всю мою судьбу, предсказал будущее и подобрала нужный обряд. Не больше, чем через полгода все прекрасно сработало, и теперь я забыла о той проблеме как о страшном сне! И еще сделала талисман на удачу. Всем советую, результат 100%.
-
lami
- Пресс-секретарь

- Всего сообщений: 131
-
Kristina.Kostonec
- Вестовой

- Всего сообщений: 22
Я до сих пор нахожусь под впечатлением от посещения гадалки Анжелики. Обратившись к ней по вопросу финансовых трудностей в бизнесе, узнал много о своем окружении и реальном положении дел. Правильно говорят «Предупрежден - значит вооружен» – это теперь про меня. Спасибо Анжелике не только за снятие порчи, но и за деликатность, чуткость и доходчивость объяснений. Обязательно буду обращаться еще к ней! Кто испытывает такие же трудности в бизнесе, или трудности в личной жизни, обращайтесь к проверенной гадалке Анжелики.
-
Igor.Nikitin
- Глашатай

- Всего сообщений: 7
-