Какие окна лучше всего устанавливать?
-
Автор темыSlAvA
- Пресс-секретарь
- Всего сообщений: 139
Какие окна лучше всего устанавливать?
Приветствую всех из Москвы. Мы с женой решили в квартире сделать ремонт, и начнем думаю с замены окон. Посоветуйте, какие окна лучше покупать, и где?
Последний раз редактировалось SlAvA 19 мар 2023, 10:31, всего редактировалось 2 раза.
-
- Пресс-секретарь
- Всего сообщений: 138
Re: Какие окна лучше всего устанавливать?
Обычно все устанавливают в домах и квартирах металлопластиковые окна, они сейчас пользуются самым большим спросом, да и по цене вроде норм, но вы смотрите сами конечно.
-
- Пресс-секретарь
- Всего сообщений: 136
Полностью согласен с комментарием выше, в наши дни в основном ставят пластиковые или алюминиевые окна. Я лично себе заказывал именно алюминиевые окна, они практичные, и смотрятся красиво. Так что советую обратить внимание. Могу подсказать даже, где в Москве можно заказать хорошие алюминиевые окна https://o-koshki.ru/aluminium-konstruct ... ievye-okna
Последний раз редактировалось Igorevich 19 мар 2023, 00:53, всего редактировалось 1 раз.
-
- Пресс-секретарь
- Всего сообщений: 135
А мне нравятся деревянные окна, все таки они изготавливаются из природных материалов, а это всегда в плюс. Конечно по цене деревянные окна будут стоить дороже, чем на пример пластиковые.
-