Морепродукты
-
- дорогой гость
Морепродукты
Слышала,что можно заказать морепродукты, даже живые, недорого с доставкой на дом. Но не могу найти этого поставщика. Может кто-то знает, где можно заказать?
-
- Ответственный секретарь
- Всего сообщений: 94
Re: Морепродукты
Хороший магазин морепродуктов с доставкой на дом "Деликатеска". В Деликатеске я покупаю продукты уже давно. Нашла этот магазин почти случайно, как-то искала гребешок в интернет-магазинах. Радует широкий ассортимент как морепродуктов, так и рыбы, причем много нашей северной и дальневосточной. Уже попробовала разную.
-
- Секретарь
- Всего сообщений: 67
Я в восторге от продукции этого https://kupikraba.ru/ магазина, здесь просто огромный выбор морепродуктов, скорее всего Вы найдете здесь то, что искали. Морепродукты это невероятно полезный деликатес, который при правильном хранении и приготовлении приносит пользу нашему организму. И те, кто брезгливо отворачивается от тарелки с мидиями или кальмарами, теряют возможность получить важные для здоровья микроэлементы без приема аптечных средств.Гость: ↑14 фев 2018, 22:54Слышала,что можно заказать морепродукты, даже живые, недорого с доставкой на дом. Но не могу найти этого поставщика. Может кто-то знает, где можно заказать?
-
- дорогой гость
Компания «РыбоедовЪ» предлагает купить свежемороженые дары моря с доставкой в Москве на дом или в ресторан, кафе. Приемлемые цены, своевременная транспортировка и проверенное качество.
-
- дорогой гость
-
- дорогой гость
Это вы просто не знаете, где лучше всего брать и поэтому берете у тех, кто просто перепродает. Уж лучше у прямого поставщика брать без торговых наценок. Вы только на https://shop.lamaree.ru/ посмотрите сколько всего и при этом цены вполне адекватные. Главное еще то, что у них все свежее.
-