Прокат костылей,Минск
-
- дорогой гость
Прокат костылей,Минск
Так получилось что на работе брат сломал ногу и сейчас находится на лечении дома в гипсе и для передвижения ему нужны костыли,покупать новые смысла нету а вот слышал что можно взять на прокат,подскажите где в Минске можно взять костыли на прокат ?
-
- дорогой гость
Re: Прокат костылей,Минск
Салон проката "Дапамога" предлагает прокат костылей различных видов и модификаций: -подмышечные -локтевые -детские В прокате также другие предметы медицинского назначения: инвалинные коляски, ходунки, роллаторы, реабилитационные тренажеры.
-
- дорогой гость
«Поскользнулся, упал, очнулся — гипс!» Если с вами никогда не случалась такая неприятность, значит, вам повезло. Однако от переломов никто не застрахован. Поэтому на всякий случай Blizko разузнал, где можно взять костыли и другие медицинские товары напрокат.
-
- дорогой гость
А оно так и есть упал - проснулся гипс,я вот на пример попал в аварию и у меня очень сильно была повреждена нога,положили гипс и мне как то нужно было передвигаться,покупать костыли смысла не было что бы выбрасывать деньги на ветер на месяц грубо говоря,взяли в аренду тут http://dabra.by ну костыли как костыли а вот цена очень маленькая.
-