Транспортировка умершего
-
Автор темыOlive
- Коллежский секретарь

- Всего сообщений: 161
Транспортировка умершего
Всем привет. Мой дядя умер на прошлой неделе в Красногорске. Хоронить его там не кому. Хотим похоронить его в Москве. Только ехать за ним не очень то и охота. Может есть такие организации которые смогут привезти его тело?
-
Миллионер
- Коллежский секретарь

- Всего сообщений: 161
Re: Транспортировка умершего
Я слышал что тело усопшего можно доставить на самолете. Ну это если расстояние большое между городами. А вам автор можно и на автомобиле его привезти, конечно если найдете кто это может сделать.
-
Iren
- Коллежский секретарь

- Всего сообщений: 166
Зачем заморачиваться с перевозкой. Мне кажется что лучше вашего дядю похоронить там где он скончался. Так и вам проще будет, и деньги сэкономите. Потому что не думаю что перевозка дешево стоит.
-
Rittasa
- Коллежский секретарь

- Всего сообщений: 160
Доброго всем дня. Самолетом доставлять ело не самое экономное занятие. Там, по-моему и гроб цинковый выбирают и закрывают его сразу, так что попрощаться не получится нормально. Лучше автомобилем. Автор вот например тут занимаются транспортировкой тел умерших https://transit-ritual.ru/ И примите мои соболезнования.
-
Sebilais
- Действительный тайный советник 1-го класса

- Всего сообщений: 2852
-
Paxa27
- Homo Reklamus

- Всего сообщений: 3381
Если вопрос актуальный, могу рекомендовать обратиться к компании VIP-Ritual https://vip-ritual.by/ за организацией траурных церемоний прощания. Бюро предоставляет полный спектр услуг, включая оформление документов, оповещение близких и друзей, подбор ритуальных товаров, разработку сценария и многое другое. Они проявили высокий уровень профессионализма и заботы, обеспечивая достойное прощание и уважение к покойному. Рекомендую VIP-Ritual всем, кто ищет надежное ритуальное бюро.
-
marina.mnishek
- Коллежский асессор

- Всего сообщений: 231
-