Свидание с девушкой.
Информация
Дорогие друзья! В этом разделе размещайте только темы, для которых, действительно, нет более подходящего раздела. Иначе тема будет удалена, а аккаунт заблокирован
Дорогие друзья! В этом разделе размещайте только темы, для которых, действительно, нет более подходящего раздела. Иначе тема будет удалена, а аккаунт заблокирован
-
- дорогой гость
Свидание с девушкой.
Хочу пойти и погулять с девушкой,но вся проблема в том что у меня ее нету,подскажите где лучше всего найти себе девушку для свидания чтобы по интересам сходились и вообще подобрать можно было ?
-
- дорогой гость
Re: Свидание с девушкой.
Ну так помочь вы можете тут только сами себе,познакомиться вам самим надо,воспользуйтесь поиском девушки в контакте или на баду к примеру,по интересу сами поймете,пообщаетесь.
-
- дорогой гость
Тут я тоже скажу что то подобное,можно конечно по группам вконтакте на счет знакомств подать пот что вы ищите девушку,еще можно просто на улице познакомиться,я лично так и делал всегда пока свою жену не встретил.
-
- дорогой гость
Я тоже был без девушки очень долгое время и так и не мог познакомиться с нормальной ни вконтакте ни на баду ни на фейсбуке и тут мне попался под руку отличный сервис свиданий http://rentgirlfriend.ru он конечно платный но зато там все настоящие люди которые действительно также хотят встречи,девушки есть на любой вкус и интересы.
-
- дорогой гость
Я против сайтов знакомств. Считаю это глупой тратой времени. Если ты живешь в Алмате, то лучшим вариантом для тебя воспользоваться вот этим каталогом http://almaty3d.kz лучших заведений там ты сможешь найти большое количество потрясающих заведений города от баров и ресторанов до караоке и развлекательных центров. Там ты сможешь с кем нибудь познакомится и приятно провести время.
-
- Коллежский асессор
- Всего сообщений: 224
-
- Коллежский асессор
- Всего сообщений: 225
-