Лучшая предсказательница в Москве Вишневская Галина отзывы.

Экстрасенсы, гадалки, астрологи и т.д. и т.п.
Автор темы
marina.marus
Глашатай
Глашатай
Всего сообщений: 11
 Лучшая предсказательница в Москве Вишневская Галина отзывы.

Сообщение marina.marus »

У нас с мужем свой бизнес, дела шли хорошо, пока в один момент не навалилось проблем. Не знаю, как гром среди ясного неба: то деньги пропадали, то с товаром и отгрузками были проблемы, потеряли большую сумму. Я сразу поняла, что что-то неладное здесь, и в тайне, от всех, нашла в интернете ясновидящую Галину Вмшневскую. Хорошо, что попала именно к ней. Она рассказала, что сглазили нас и позавидовали нашему бизнесу. Не думала, что существуют такие люди. Потом случайно на складе нашла пакет с иголками и слова ведуньи подтвердились. Сделала все, как она говорила. Результат не заставил себя долго ждать, проблемы, словно испарились. Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.
Реклама
lyudmila.vorontsova
Вестовой
Вестовой
Всего сообщений: 26
 Re: Лучшая предсказательница в Москве Вишневская Галина отзывы.

Сообщение lyudmila.vorontsova »

Раньше никогда не ходила к гадалкам, все складывалась хорошо, но в один момент все перевернулось иначе. Одна беда за другой, так что нельзя было терпеть. Подруга посоветовала гадалку-провидицу Галину. Она посмотрела по фото и все рассказала, что было, что есть, что будет, если сделать так и что будет если так. Откуда эта напасть у нас. После разговора у меня огромное облегчение. Я поступила как она и советовала и через некоторое время все наладилось! Сейчас вспоминаю ту ситуацию как страшный сон.
Viola.Morgun
Глашатай
Глашатай
Всего сообщений: 6

Сообщение Viola.Morgun »

Гадалка и провидица Галина настоявшее спасение в моей жизни. Постоянные головные боли и сильное потеря в веси не давали мне покоя, врачи оказались без сильны. Я не знала что мне делать в интернете я нашла ясновидящую гадалку Галину которая провела онлайн беседу и сказала что на мне порча от моей подруге которая хотела увести у меня моего мужа. Она провела обряды и заставила меня читать молитвы. Через месяц я выздоровела а моя подруга выехала из города навсегда. Мы с мужем счастливы. Я всем рекомендую Галину!
bonya
Глашатай
Глашатай
Всего сообщений: 12

Сообщение bonya »

Гадалка Ясновидящая Галина Вишневская постоянно помогает в жизненных ситуациях, очень добрая и отзывчивая. Она нагадали мне моего мужа, подсказала с выбором карьеры, я стала менеджером большой компании, у меня очень счастливая и стабильная жизнь. И еще он дает нам хорошие советы по воспитанию детей. Я очень благодарна и всем рекомендую Галину.
lida
Вестовой
Вестовой
Всего сообщений: 28

Сообщение lida »

Полгода назад меня начала мучить бессонница, поход в больницу результатов не дал, пробовала принимать различные лекарства тоже безрезультатно, появились проблемы на работе, начала сильно терять вес. Кума посоветовала обратиться к настоящей магнии и гадалки Галине, которая начала проводить обряды, а также давала мне специальные поручения, которые я выполняла. И ее труды прошли не зря. Я начала высыпаться исчезли проблемы на работе. Я очень похорошела и выздоровела. Поэтому я всем советую Галину!
Polina.Mishina
Глашатай
Глашатай
Всего сообщений: 9

Сообщение Polina.Mishina »

Хочу посоветовать вам Галину. Когда у меня начались проблемы с супругом, я думала, что мы разведемся. Кума посоветовала мне обратиться к гадалке. Она мне очень понравилась просто как человек, внимательно меня выслушала и посоветовала как нужно поступать дальше по жизни. После нескольких сеансов у Галины, отношения с мужем начали потихоньку налаживаться, за что я очень ей благодарна!
Советую, обращаться к гадалке Галине Вишневской!
taisiya
Глашатай
Глашатай
Всего сообщений: 19

Сообщение taisiya »

Одна моя знакомая рассказала о гадалке, которая очень умело гадает на картах Таро. И якобы все предсказания сбываются. Мне стало интересно и я попросила скинуть мне контакты Галины - гадалки. Она сделала расклад на картах. Все мне рассказала обо мне, и подсказала как поступать дальше. Я всем РЕКОМЕНДУЮ обращаться к ясновидящей Галине!
olga.gofman
Глашатай
Глашатай
Всего сообщений: 11

Сообщение olga.gofman »

Рекомендую как хорошего специалиста и гадалку Галину. Она раскладывает свои карты таро и говорит все как есть, как никто другой. Она мне очень помогла решить проблему с мужем, в какое то время он от меня отвернулся и почти не общался со мной. Я потом узнала что у него появилась другая женщина. Одним словом, у нас было всё плохо, пока я не обратилась по рекомендации к Галине. Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской!
Inna.Radina
Вестовой
Вестовой
Всего сообщений: 22

Сообщение Inna.Radina »

Гадала у Галины на картах Таро. Все правильно было сказано, она рассказала о моем прошлом и настоящем. Все, что сейчас происходит, она сказала правду. Я очень довольна, что познакомилась с Галиной! Рекомендую Галин!
Arina.Telenga
Глашатай
Глашатай
Всего сообщений: 7

Сообщение Arina.Telenga »

Действительно, моя встреча с гадалкой Галиной Вишневской была предначертана мне судьбой. Чтобы после череды неудач, наконец – то случилось что – то очень хорошее в моей жизни, что поможет мне выбраться из череды неудач и избежать новых в будущем. Безоговорочно я доверилась Галине, и оказалась права, дела начали налаживаться. Встреча с любовью всей моей жизни, повышение по службе, покупка квартиры, и вообще все другие вопросы которые меня раньше мучили уже кажутся не такими уж и неразрешимыми. Конечно, все это благодаря Галине!
инга8849
Информатор
Всего сообщений: 4

Сообщение инга8849 »

[vimeo]Оставляю свой отзыв! С годами поиска магов я вычеслила настоящих шарлатанов и как я могла на них повестись, это союз магов России все шарлатаны там пиарят себя ! И кстати деньги они не возвращают а только вымогают , и в контакте сообщество черный список магов там та же песня! Вообще я пошла от обратного читала там отзывы кого они откровенно поливали грязью я обратилась к Алине она мне провела диагностику и расклад все идеально мне очень понравилось но работу было дорого у нее проводить потом я написала Кате , у нее за работу цена для меня была хорошая и мы начали работать! ДВЕ НЕДЕЛИ И Я ПОЛУЧИЛА РЕЗУЛЬТАТ!!!!!! Теперь я понимаю кто в сети шарлатаны а кто настоящий! Я советую Катю как очень сильного специалиста который не платит сайтам не пиариатся а именно работает! Вот ее ватсап 85988414057 уверенна что и вам она поможет [/vimeo]
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться