Юридические услуги в Москве.
-
- дорогой гость
Юридические услуги в Москве.
Требуются юридические услуги и представительство в суде,конечно в деле которое на меня повесили я не виноват и мне нужна помощь,подскажите куда мне лучше всего обратиться за помощью в Москве ?
-
- дорогой гость
Re: Юридические услуги в Москве.
Юридическая компания «ПРИОРИТЕТ» оказывает профессиональные услуги в юридическом сопровождении бизнеса, регистрации компаний, тендерный и налоговый консалтинг. Большой опыт работ, минимизация рисков, защита бизнеса, забота о клиенте.Также может и вашем вопросе помочь.
-
- дорогой гость
Сейчас очень много юридических контор так что вы можете просто почитать отзывы и уже по ним выбрать лучшую и ту которая вам подойдет,практически все юридические конторы хорошие.
-
- дорогой гость
Когда мне требовались услуги юриста и представление в суде то я обращался в эту юридическую компанию http://exp-one.ru они мне очень сильно помогли и смогли вытащить меня считайте что из за решетки,взяли не много да я и не жалел денег.
-
- Информатор
- Всего сообщений: 4
Приветствую! Могу посоветовать обратиться в юридическую фирму "Лоерс" на Артековской улице в Москве, в свое время очень помогли в решении моего юридического вопроса. Настоящие профессионалы! Их телефоны: 8-916-826-50-00 и 8-499-794-58-35
-
- Коллежский советник
- Всего сообщений: 734
Кому нужно банкротство юр. лица, то советую вот сюда https://xn----7sbabcjsdesg9av4ahcg2az9j ... p1ai/about обращаться.
-