Ремонт холодильников в Екатеринбурге.
-
- дорогой гость
Ремонт холодильников в Екатеринбурге.
Сломался холодильник и покупать новый пока что не собираюсь так как есть подозрение что из его вытек фреон и я знаю что его можно отремонтировать и заправить заново,подскажите хороший сервисный центр по холодильникам в Екатеринбурге ?
-
- дорогой гость
Re: Ремонт холодильников в Екатеринбурге.
Быстрый и высококачественный ремонт холодильников Индезит, Атлант, Самсунг и других мировых производителей у вас дома осуществить может мастер которого можно вызвать к примеру на Авито,там множество предложений от мастеров.
-
- дорогой гость
Как то обращался я к якобы проверенному мастеру с авито и что вы думаете ? Конечно же холодильник сломался повторно через 2 недели после ремонта,я позвонил этому мастеру и он сказал что он не при чем и сказал чтобы я снова платил,пришлось покупать новый чтобы нервы себе не портить.
-
- дорогой гость
Ну то понятное дело,я вообще противник того чтобы обращаться по поводу ремонта и прочих услуг на авито потому как это как брать кота в мешке на удачу,повезет возможно а может нет,я всегда предпочитал обращаться в серьезные компании которые буду делать все возможное чтобы достичь желаемого заказчиком результата,я обращался когда сломался холодильник в компанию uvs96 она же УралВентСервис,мне сделали все очень хорошо и работает сейчас холодильник просто идеально уже более 2-х месяцев.
-
- Информатор
- Всего сообщений: 1
Тоже была проблема с холодильником,случайно напал на сайт в интернете,решил попробовать и честно признаться не пожалел,ребята все сделали быстро и качественно,еще и гарантию дали,это на мой то холодильник которому уже почти 10 лет,спасибо им, обращайтесь не пожалеете8 8 (343) 202-00-74,E-mail: [email protected]
-