Автосалон УАЗ в Барнауле!
-
- дорогой гость
Автосалон УАЗ в Барнауле!
Для поездок на рыбалку и охоту хочу купить себе новый УАз с автосалона чтобы он был полностью в отличном состоянии,подскажите какой автосалон УАЗ в Барнауле проверенный и чистый ?
-
- дорогой гость
Re: Автосалон УАЗ в Барнауле!
А мне кажется чтобы ездить на рыбалку то уже лучше всего покупать с пробегом,просто главное проверить его чтобы он был не бит и не крашен,возьмите с собой толщиномер и посмотрите,если сами не сможете разобраться то берите знатока который вам поможет все посмотреть и проверить.
-
- дорогой гость
Конечно я бы тоже покупал бы себе с пробегом на такие мероприятия,смысл покупать новый автомобиль чтобы превратить его в старый очень быстро,даже хоть это и УАЗ но он не вечный и это не вездеход как многие думают.
-
- дорогой гость
Вот тут я с вами как раз смею не согласиться и даже возразить,вы видимо плохо разбираетесь в автомобилях УАЗ если говорите что они при поездках на рыбалку и вообще при езде по бездорожью быстро выйдут из состояния,я вот себе приобрел еще год назад в этом автосалоне автомобиль http://www.uaz-agas.ru езжу на нем чуть ли не каждую неделю на рыбалку и там куда езжу дороги считайте что вообще нету и все с ним отлично.
-