Закупка вагонки,Москва.
Информация
Дорогие друзья! В этом разделе размещайте только темы, для которых, действительно, нет более подходящего раздела. Иначе тема будет удалена, а аккаунт заблокирован
Дорогие друзья! В этом разделе размещайте только темы, для которых, действительно, нет более подходящего раздела. Иначе тема будет удалена, а аккаунт заблокирован
-
- дорогой гость
Закупка вагонки,Москва.
Мы крупная Московская строительная компания которая в данный момент ищет надежного поставщика качественного дерева а именно вагонки,подскажите где можно закупать вагонку хорошего качества в больших количествах ?
-
- дорогой гость
Re: Закупка вагонки,Москва.
Обычно на лесопилках на сколько я знаю закупают что то подобное,там же сразу после спила можно купить свежее,они то понятное дело предварительно его пилят и обрабатывают,помню когда то торговал деревом так все лесопилке заказывал.
-
- дорогой гость
Да вообще не обязательно вагонку покупать на лесопилках,можно ее просто заказать оптом через посредников,оно не будет на много дороже но таким образом вы сможете избавить себя от лишних хлопот и забот,все вопросы доставки и транспортировки буду лежать на них.
-
- дорогой гость
Конечно можно и по лесопилкам и обращаться к различным посредникам но это только будут лишние расходы и переплаты,я вот лично занимаюсь и строительными работами и имею малую точку розничной торговли древесиной так я покупаю вагонку тут http://xn----7sbbaq0bktvgz.xn--p1ai/ по ценам выходит вообще я бы сказал копейки и с доставкой и транспортировкой проблем никаких не имею.
-