Сантехнические люки,Новосибирск.

Полезная информация, которая не укладывается разделы выше
Информация
Дорогие друзья! В этом разделе размещайте только темы, для которых, действительно, нет более подходящего раздела. Иначе тема будет удалена, а аккаунт заблокирован
Богдан Гордиенко
дорогой гость
 Сантехнические люки,Новосибирск.

Сообщение Богдан Гордиенко »

У меня свой крупный магазин сантехники и сейчас я ищу некоторых новых поставщиков товара,сейчас мне нужен поставщик сантехнических люков для ванной,подскажите такого поставщика в Новосибирске ?
Реклама
Виталий Чуйков
дорогой гость
 Re: Сантехнические люки,Новосибирск.

Сообщение Виталий Чуйков »

На сайте Blizko вы можете узнать, где купить ревизионные люки в Новосибирске, посмотреть стоимость, сравнить цены и выбрать лучшее предложение Новосибирска.Там посмотреть можно перечень компаний которые продают оптом данную продукцию.
Александр Белоусов
дорогой гость

Сообщение Александр Белоусов »

Продажа невидимых люков под плитку, люков под покраску, напольных люков, ревизионных и сантехнических люков Revizor (Ревизор) в Новосибирске от дистрибьютора,вы пробейте по поисковику и купите у дистрибьютора.Название компании я не помню но по марке Ревизор найдете.
Артем Смирнов
дорогой гость

Сообщение Артем Смирнов »

Да какие там дистрибьюторы,это вообще не понятно что я вам скажу и покупать можно просто у хороших продавцов/компаний которые занимаются продажей такого товара,я вот для своей строительной компании заказываю данные люки в компании " руслюк " и всем полностью доволен,цена,качество,все полностью отличное.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться