Замена гофры глушителя,Москва.
-
- дорогой гость
Замена гофры глушителя,Москва.
Прогорела гофра на глушителе,понятное дело что она не вечная и такое случается,подкупать новый глушитель из за этого смысла не вижу и потому меня интересует где есть в Москве хороший сервис по ремонту выхлопных систем ?
-
- дорогой гость
Re: Замена гофры глушителя,Москва.
Конечно со временем гофре приходит крышка да и впрочем как и любой детали со временем,я обычно гофру меняю в обычных сервисах и все нормально,оно не выходит так слишком дорого да и ходит как обычно до определенного времени.
-
- дорогой гость
Да я вот тоже самое,заезжал в обычный сервис кстати который вообще находится в гаражах и не имеет никакой репутации,многие возможно такие стороной объезжают но я вполне доволен тем сервисом который там предоставляют,возможно и вам не стоит особо привередничать.
-
- дорогой гость
Я считаю что никакой обычный сервис не сможет произвести ремонт так как его произведут в специализированном сервисе который занимается исключительно ремонтом выхлопных систем и не нужно вводить себя в заблуждение и людей тоже,я вот ремонтировал гофру себе в этом сервисе http://ultravihlop.ru он очень хороший и мастера очень опытные работают в этом сервисе,цены на порядок ниже чем во многих других сервисах.
-