Новости города Вильнюс.

Полезная информация, которая не укладывается разделы выше
Информация
Дорогие друзья! В этом разделе размещайте только темы, для которых, действительно, нет более подходящего раздела. Иначе тема будет удалена, а аккаунт заблокирован
Vladimir Petrunov
дорогой гость
Новости города Вильнюс.

Сообщение Vladimir Petrunov »

Давно уже имею желание переехать в Литву а именно в город Вильнюс,даже язык выучил,подскажите какой есть интересный новостной портал города Вильнюс ? Хочу быть в курсе что происходит там.
Славик Леонов
дорогой гость
Re: Новости города Вильнюс.

Сообщение Славик Леонов »

Так вы зарегестрируйтесь на форуме литовском каком нибудь,там должно же быть про Вильнюс что то написано,а вообще если знаете литовский то вам вообще дороги открыты,тут уж точно вы наверное не найдете ответа так как я думаю тут мало людей знающие литовские новостные сайты.
Виталий Арх
дорогой гость

Сообщение Виталий Арх »

Да зачем вам вообще литовский форум и этот Вильнюс,живите на Родине,я вот честно говоря понимаю что у нас не очень хорошо в стране но не на столько чтобы из нее убегать,нужно стараться и тут все будет хорошо,я вот имею хорошую работу и живу более менее,добился всего сам!
Колька Краснов
дорогой гость

Сообщение Колька Краснов »

Вообще уезжать или нет это выбор каждого человека и ничего в этом постыдного нету,я вот тоже на пример хочу в Литву уехать потому как у меня в Вильнюсе живут бабушка и дедушка,новости тоже иногда читаю потому как готовлюсь в скором отправится,читаю их тут https://www.vilniuje.info на сайте очень много информации про спорт и не только.
Ответить Пред. темаСлед. тема