Ландшафтный дизайн в Санкт Петербурге.
-
- дорогой гость
Ландшафтный дизайн в Санкт Петербурге.
В прошлом году закончил как раз перед зимой строительство нового частного дома и отделочные работы а в этом планирую сделать ландшафтный дизайн и обустроить территорию,подскажите кто в Питере занимается ландшафтным дизайном ?
-
- дорогой гость
Re: Ландшафтный дизайн в Санкт Петербурге.
Как же я вам завидую белой завистью,я себе тоже очень хочу сделать ландшафтный дизайн и фонтанчик но вот это конечно ооочень дорогое удовольствие и далеко не каждому по карману,надеюсь что со временем я смогу себе это позволить.
-
- дорогой гость
Да что там завидовать,надо просто стремиться к большему и все будет,я вот находил себе дизайнера сам и не обращался ни в какие компании,главное еще раз и еще раз сказать что нужно смотреть не только на работы человека и его отзывы а при общении понимать что человек действительно разбирается в своей работе,оно же сразу видно.
-
- дорогой гость
Значит вам повезло что вы нашли дизайнера себе сами и вообще вы очень сильно рисковали отдать деньги и не получить желаемого результата,я себе тоже делал ландшафтный дизайн и обращался в эту компанию http://dryad-s.ru мне все спланировали сделали очень хорошо,сейчас по сезону я уверен не смогу налюбоваться красотой которую мне навели на участке.
-
- Коллежский асессор
- Всего сообщений: 354
Всегда мечтала о работе, где можно творить, но не знала, с чего начать. Ландшафтный дизайн давно привлекал меня, и когда я узнала про школу "Сосновка", решила попробовать. Обучение оказалось удобным: видеоуроки, живые вебинары, поддержка кураторов. Меня научили проектировать участки, делать 3D-визуализацию и даже продвигать себя как специалиста. Уже через 1,5 месяца я взяла первый заказ! Если хотите сменить профессию или просто начать зарабатывать на творчестве, "Сосновка" https://sosnovka.pro/ отличное место для старта.
-