Создание сайта,Казань.

Компьютерная техника и программное обеспечение для неё
Владимир Понамарёв
дорогой гость
 Создание сайта,Казань.

Сообщение Владимир Понамарёв »

Необходимо создать серьезный сайт для крупного проекта на ютубе,интересует очень серьезная компания которая сможет воплотить в реальность наши задумки,возможно сможете посоветовать такую компанию в Казани ?
Реклама
Максим Раскольников
дорогой гость
 Re: Создание сайта,Казань.

Сообщение Максим Раскольников »

Нанять можно хорошего фрилансера,есть много отличных специалистов которые работают сами на себя чтобы не делиться своей прибылью не с кем,главное заранее ознакомиться с его работами и посмотреть портфолио чтобы не попасть на не опытного веб дизайнера.
Сергей Симикоз
дорогой гость

Сообщение Сергей Симикоз »

Да знаю я разных фрилансеров,вообще это нужно если и обращаться к ним то через проверенные сайты - площадки для фрилансеров где отображается рейтинг и уровень доверия к какому либо исполнителю,так только вы сможете быть уверенным что данный человек действительно имеет опыт и может сделать все так как следует.
Максим Небесных
дорогой гость

Сообщение Максим Небесных »

Если взять во внимание то что вы хотите создать сайт и воплотить в него свои мечты то я могу сказать что вам необходимо обращаться исключительно в компанию которая занимается этим на высшем уровне,лично я свой сайт заказывал в этой компании http://brainpromo.ru они очень грамотно подходят к делу и вникают в суть того что необходимо клиенту,цены у них человеческие.
Nadka
Ответственный секретарь
Ответственный секретарь
Всего сообщений: 94

Сообщение Nadka »

Максим Небесных: 16 фев 2018, 06:11Если взять во внимание то что вы хотите создать сайт и воплотить в него свои мечты то я могу сказать что вам необходимо обращаться исключительно в компанию которая занимается этим на высшем уровне,лично я свой сайт заказывал в этой компании http://brainpromo.ru они очень грамотно подходят к делу и вникают в суть того что необходимо клиенту,цены у них человеческие.
Создать то сайт не проблема. Будет шикарный сайт, но на него не зайдет ни один человек - зачем он нужен? Поэтому, заказывать сайт сайт надо у той компании, которая занимается и продвижением сайта. Я рекомендую заказывать создание и продвижение сайта для вывода его в Топ Яндекса и Гугла в этой - http://next-promo.ru компании.
Жомберлан
дорогой гость

Сообщение Жомберлан »

Nadka: 16 фев 2018, 10:08Поэтому, заказывать сайт сайт надо у той компании, которая занимается и продвижением сайта.
Ты видимо набитая дура,компания brainpromo занимается и продвижением,глаза раззуй! А вообще лучше засунься и не лезь туда в чем ничерта не понимаешь!
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться