Женская дубленка,Тула.

Андрей Клищенко
дорогой гость
Женская дубленка,Тула.

Сообщение Андрей Клищенко »

Хочу купить себе хорошую дубленку и сейчас пытаюсь определиться где ее купить чтобы там был и выбор отличный и пошив,что можете порекомендовать из магазинов мехов в Туле ?
Игорь Костан
дорогой гость
Re: Женская дубленка,Тула.

Сообщение Игорь Костан »

Себе покупала дубленку в магазине Джоана но конечно в качестве очень сильно разочаровалась,не рекомендую там покупать если вам дороги ваши деньги и вы не хотите обогатить аферистов которые продают товар такого плохого качества.
Виктория Зенитова
дорогой гость

Сообщение Виктория Зенитова »

Лично я вообще дубленку покупала себе один раз в жизни и так ее толком и не носила и продала,вот я всегда хожу на спортивном стиле потому что мне так удобно,мой муж не против и это главное.
Миха Карпич
дорогой гость

Сообщение Миха Карпич »

Дубленки я люблю очень сильно и потому в этом году покупала себе новую,покупала между прочим в этом магазине https://roseantique.ru выбор у них хороший,все довольные и счастливые,скидки там на шубы сейчас не плохие под конец сезона.
Brutto
Коллежский советник
Коллежский советник

Сообщение Brutto »

Адрей, зачем тебе женская дубленка?
Markus25
Коллежский советник
Коллежский советник

Сообщение Markus25 »

Я знаю теща одежду для себя в том числе и верхнюю покупает на сударушке https://www.sudarushka-shop.ru/ ей нравится там качество говорит и ценовая политика магазина, я охотно верю зная какая теща у меня экономная и какая в тоже время она модница, в общем хороши магазин если говорит так оно и есть
Paxa27
Homo Reklamus
Homo Reklamus

Сообщение Paxa27 »

Скорее всего у некоторых, то есть не у всех есть информация по поводу этого интернет-магазина «ISTNOVA» https://moscow.istnova.ru/catalog/zhens ... /dublenki/ . Поэтому я собственно решила и написать. В этом интернет-магазине я приобретала себе не так уж и давно новую дубленку и хочу сказать, что если вы планируете приобрести дубленку, то лучше всего её брать здесь. Потому, что магазин действительно проверен и к тому же ещё здесь сейчас 25-ти процентная скидка. Это очень выгодно, поэтому дублёнка выходит достаточно дешево, намного дешевле, чем в магазинах, в которых вы обычно бываете.
Ответить Пред. темаСлед. тема