Отели Турции,отзывы.
Информация
Форум Болгария
Форум Болгария
-
- дорогой гость
Отели Турции,отзывы.
Хочу полететь отдохнуть в Турцию и меня интересует узнать какой отель лучше и узнать правдивые отзывы что там и как,подскажите где можно посмотреть отзывы на счет отелей Турции ?
-
- дорогой гость
Re: Отели Турции,отзывы.
Да зачем вам эти отзывы и лишняя трата времени,вы просто обратитесь к надежному туроператору и он вас не поселит в плохом отеле дабы не портить даже свою репутацию,я вот летал в Турцию через надежного оператора и все было просто отлично.
-
- дорогой гость
Тут конечно вы не правы,даже проверенные и хорошие туроператоры бывает делают плохо,они то всегда делают так чтобы им было выгодно и могут даже советовать плохие отели потому что они получают за эту рекламу,так что лучше реально сами ищите и убедитесь что отель хороший.
-
- дорогой гость
Так конечно сразу сказать и не могу какой меня бы отель устроил,главное конечно чистота и порядок,отели смотре и отзывы о них тут http://ayda.ru конечно там сейчас отелей вдвое больше чем раньше на много потому как Турция сейчас в тренде,вот и цены на них постоянно идут вверх.
-
- Глашатай
- Всего сообщений: 19
В зависимости что вы ожидаете от отдыха, какую звездность отеля вас интересует? Обратитесь к хорошему ТУРАГЕНТУ, они непосредственно занимаются подбором и продажей туров, сидят они в турагентстве. А ТУРОПЕРАТОР, это уже организация, которая формирует туры. Хорошие, правдивые отзывы смотрите на топхотелс. В трипадвизор многие отзывы куплены.
Я лично отдыхала во многих отелях деревни Текирова, уж оооочень мне нравится этот район, минус только один, выйти практически некуда. Отель посоветую queens park tekirova 5*. А еще, если хотите сэкономить, но при этом отлично отдохнуть, езжайте в мае, цены нааааамного меньше, погода супер, либо сентябрь-октябрь.
Я лично отдыхала во многих отелях деревни Текирова, уж оооочень мне нравится этот район, минус только один, выйти практически некуда. Отель посоветую queens park tekirova 5*. А еще, если хотите сэкономить, но при этом отлично отдохнуть, езжайте в мае, цены нааааамного меньше, погода супер, либо сентябрь-октябрь.
-
- Коллежский советник
- Всего сообщений: 771
-
- Коллежский советник
- Всего сообщений: 819
Турция нормально, отдыхали в прошлом году там вообще шикарно никогда так не отдыхали, а всего лишь нужно было поменять туроператора, я связался с этим последний раз и у них же тур приобрел https://www.rozavetrov.kz/tours/turkey/ роза ветров название, и не пожалел что выбрал их, предыдущий опыт полетов в Турцию не был настолько положительнымСергей Шатровский: ↑15 фев 2018, 23:39 Хочу полететь отдохнуть в Турцию и меня интересует узнать какой отель лучше и узнать правдивые отзывы что там и как,подскажите где можно посмотреть отзывы на счет отелей Турции ?
-