Хочу купить новый смартфон
-
Автор темыPontific
- Коллежский асессор

- Всего сообщений: 323
Хочу купить новый смартфон
Планирую покупать новый смартфон. Хочу купить недорого функциональный тысяч так за двадцать. Какую модель и марку телефона выбрать лучше? Спасибо
-
Sanleter
- Коллежский асессор

- Всего сообщений: 299
Re: Хочу купить новый смартфон
тысяч за двадцать это уж не такой и недорогой смартфон. Сейчас в наше время и за десятку можно купить вполне достойный аппарат, даже камера будет нормальная и память вполне приемлемая. Вот тут недавно читал статью про новые смартфоны https://top-mob.com/novye-smartfony/ Ознакомьтесь, вам пригодится! Удачи
-
kariman
- Коллежский асессор

- Всего сообщений: 319
Привет. не раздумывая бы взял Samsung Glaxy. Есть у них хорошие модели в районе 20к и даже меньше. В сети магазинов связной узнайте по наличию
-
rekuter
- Коллежский асессор

- Всего сообщений: 305
Как по мне дак смартфон за такую сумму в нынешних реалиях брать вообще нет смысла. Если денег не хватает уж лучше тогда в кредит взять что то получше
-
Sebilais
- Действительный тайный советник 1-го класса

- Всего сообщений: 2717
Я давно мечтал о покупке нового iPhone, но стоимость была неподъемной. Решил воспользоваться trade-in и рассрочкой на сайте Idolstore https://www.idolstore.ru/ . Оформление заказа заняло несколько минут, а уже через несколько дней получил свой новый телефон. Хочу отметить отличный сервис и профессионализм сотрудников магазина. Буду рекомендовать Idolstore всем своим друзьям и знакомым, живущим в Екатеринбурге.
-
roman.komar
- Пресс-секретарь

- Всего сообщений: 148
Я себе купил новый смартфон Xiaomi Redmi Note 11 Pro 5G, но столкнулся с проблемой подключения его к ПК. Разобраться в причинах мне помог полезный интернет портал, почему комп не видит тeлефон на сайте migadget.ru подробнее. Выяснив источник неполадки, я используя советы опытных специалистов я теперь могу свободно обмениваться данными между двумя устройствами. Рекомендую.
-
Zinira
- Коллежский секретарь

- Всего сообщений: 185
Ну, за 20 тысяч сейчас можно только что-то простенькое купить. Хотя тоже есть варианты.
-
Erny
- Коллежский секретарь

- Всего сообщений: 171
Если не нужны сверхмощные функции, можно выбрать недорогую, но функциональную модель. Обратите внимание на Xiaomi, realme или TECNO — у них много смартфонов с хорошими характеристиками в пределах 20 тысяч. Например, Xiaomi Redmi Note 12 или realme Narzo 60 — отличный вариант за свои деньги. Я недавно выбирал себе мобильный телефон , и чтобы не ошибиться с выбором, пошел в "Белую Технику" у нас в Челябинске. Там большой выбор бюджетных моделей, а консультанты подробно рассказывают про характеристики. К тому же этот магазин использует принцип открытости и там можно подержать в руках любую понравившуюся модель, проверить ее в действии. В общем, очень удобно.
-