Усиление фундамента,Москва.

Полезная информация, которая не укладывается разделы выше
Информация
Дорогие друзья! В этом разделе размещайте только темы, для которых, действительно, нет более подходящего раздела. Иначе тема будет удалена, а аккаунт заблокирован
Алексей Деркач
дорогой гость
 Усиление фундамента,Москва.

Сообщение Алексей Деркач »

Заметил что доме на вдоль всего фундамента пошла большая трещина и я боюсь что это может стать причиной обрушения дома,подскажите куда можно обратиться за помощью в усилении фундамента в Москве ?
Реклама
Kirill Smelovsky
дорогой гость
 Re: Усиление фундамента,Москва.

Сообщение Kirill Smelovsky »

С фундаментом у многих проблемы и все возможно из за того что использовали не качественный бетон либо почва осела,это однозначно ошибка строителей как ни крути,вообще усилить его можно,вы наймите просто строителей которые разбираются в этом деле и занимаются работами с фундаментом.
Артур Госян
дорогой гость

Сообщение Артур Госян »

Вы главное не ошибитесь с выбором строителей и конечно же лучше сами совершайте закупку материала а именно цемента,старайтесь покупать не самый дешевый,я думаю вы сейчас понимаете к чему приводит экономия,вот так вот всегда и во всем!
Максим Дурмаджи
дорогой гость

Сообщение Максим Дурмаджи »

Нанимать каких то рабочих с досок объявлений это как минимум очень глупо так как это шаг в неизвестность и вообще они могут все только усугубить,такое практикуется довольно часто,могу порекомендовать эту компанию http://burinzhstroy.ru они профессионалы дела и могут укрепить фундамент очень хорошо что вам не придется переживать или боятся что строение упадет!
Markus25
Коллежский советник
Коллежский советник
Всего сообщений: 771

Сообщение Markus25 »

Ну это аварийный объект уже можно сказать
Brutto
Коллежский советник
Коллежский советник
Всего сообщений: 819

Сообщение Brutto »

Алексей Деркач: 16 фев 2018, 21:04 аметил что доме на вдоль всего фундамента пошла большая трещина и я боюсь что это может стать причиной обрушения дома,подскажите куда можно обратиться за помощью в усилении фундамента в Москве ?
Нанимай тех кто устраняет такие проблемы, вот тебе компания http://iproof.ru они усилением и гидроизоляцией занимаются, обе услуги считаю в твоем случае просто необходимы, усиление пу них проводится методом инъектирования, это достаточно эффективный способ усиления конструкции и улучшение свойств бетона
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться