Усиление фундамента,Москва.
Информация
Дорогие друзья! В этом разделе размещайте только темы, для которых, действительно, нет более подходящего раздела. Иначе тема будет удалена, а аккаунт заблокирован
Дорогие друзья! В этом разделе размещайте только темы, для которых, действительно, нет более подходящего раздела. Иначе тема будет удалена, а аккаунт заблокирован
-
- дорогой гость
Усиление фундамента,Москва.
Заметил что доме на вдоль всего фундамента пошла большая трещина и я боюсь что это может стать причиной обрушения дома,подскажите куда можно обратиться за помощью в усилении фундамента в Москве ?
-
- дорогой гость
Re: Усиление фундамента,Москва.
С фундаментом у многих проблемы и все возможно из за того что использовали не качественный бетон либо почва осела,это однозначно ошибка строителей как ни крути,вообще усилить его можно,вы наймите просто строителей которые разбираются в этом деле и занимаются работами с фундаментом.
-
- дорогой гость
Вы главное не ошибитесь с выбором строителей и конечно же лучше сами совершайте закупку материала а именно цемента,старайтесь покупать не самый дешевый,я думаю вы сейчас понимаете к чему приводит экономия,вот так вот всегда и во всем!
-
- дорогой гость
Нанимать каких то рабочих с досок объявлений это как минимум очень глупо так как это шаг в неизвестность и вообще они могут все только усугубить,такое практикуется довольно часто,могу порекомендовать эту компанию http://burinzhstroy.ru они профессионалы дела и могут укрепить фундамент очень хорошо что вам не придется переживать или боятся что строение упадет!
-
- Коллежский советник
- Всего сообщений: 771
-
- Коллежский советник
- Всего сообщений: 819
Нанимай тех кто устраняет такие проблемы, вот тебе компания http://iproof.ru они усилением и гидроизоляцией занимаются, обе услуги считаю в твоем случае просто необходимы, усиление пу них проводится методом инъектирования, это достаточно эффективный способ усиления конструкции и улучшение свойств бетонаАлексей Деркач: ↑16 фев 2018, 21:04 аметил что доме на вдоль всего фундамента пошла большая трещина и я боюсь что это может стать причиной обрушения дома,подскажите куда можно обратиться за помощью в усилении фундамента в Москве ?
-