Межкомнатные двери,Москва!

Внутреннее обустройство помещения
Владислав Чумаков
дорогой гость
Межкомнатные двери,Москва!

Сообщение Владислав Чумаков »

Хочу поменять у себя в доме межкомнатные двери так как недавно сделал ремонт и был без денег после него,сейчас накопил достаточную сумму и решил поменять двери,посоветуйте где можно купить хорошие межкомнатные двери в Москве ?
Славик Ерузин
дорогой гость
Re: Межкомнатные двери,Москва!

Сообщение Славик Ерузин »

Межкомнатные двери я заказывал под заказ в одной из столярок,я бы и вам рекомендовал искать фирму которая на заказ делает потому что так будет лучше всего,сейчас в магазинах продают в основном не очень качественные двери,они быстро превращаются в ужас.
Александр Борк
дорогой гость

Сообщение Александр Борк »

Да есть и хорошие магазины которые продают не плохие двери,вот на пример Строй Ленд,там вообще не плохие двери продают,там закупают все двери у хороших и проверенных производителей,у меня там знакомый консультантом работал и рассказывал.
Жека Попугаев
дорогой гость

Сообщение Жека Попугаев »

Себе поменял буквально неделю назад двери,выбирал очень долго где купить потому что то выбор не устраивал то цены были слишком уж высокими,выбор свой сделал на этом магазине http://cliff.su у них выбор просто шикарный,цены ниже чем во многих других магазинах,рекомендую и вам посмотреть.
Зинаида
дорогой гость

Сообщение Зинаида »

Сколько вам обошлись двери?
Витас
дорогой гость

Сообщение Витас »

Владислав Чумаков: 16 фев 2018, 21:22Хочу поменять у себя в доме межкомнатные двери так как недавно сделал ремонт и был без денег после него,сейчас накопил достаточную сумму и решил поменять двери,посоветуйте где можно купить хорошие межкомнатные двери в Москве ?
Я могу порекомендвать людей которые установят вам межкомнатные двери, у меня таких 4 штуки в квартире было, все установили специалисты этой фирмы https://xn----ctbffab0a0ajjqd4a.xn--p1a ... verej.html и установили очень хорошо и аккуратно
Ответить Пред. темаСлед. тема