Металлоприем,Москва.

Полезная информация, которая не укладывается разделы выше
Информация
Дорогие друзья! В этом разделе размещайте только темы, для которых, действительно, нет более подходящего раздела. Иначе тема будет удалена, а аккаунт заблокирован
Ваня Бублик
дорогой гость
Металлоприем,Москва.

Сообщение Ваня Бублик »

После сноса большого довольно строения на территории крупного предприятия собралось довольно много металлолома и его необходимо сдать,подскажите куда его можно сдать в Питере по хорошей цене ?
Роман Аникеев
дорогой гость
Re: Металлоприем,Москва.

Сообщение Роман Аникеев »

Очень много различных металлоприемок есть,вы по поисковику посмотрите и сравните цены,многие конечно пытаются и занизить очень сильно цену и тем не менее люди ведутся и все равно сдают им металл за маленькую цену потому что им так удобнее и ближе.
Олег Белый
дорогой гость

Сообщение Олег Белый »

Где сдать металлолом в Москве, адреса пунктов приема металлолома в Москве, цены на металлолом в Москве. Все это можно узнать на сайте VtorMetall,когда мне нужно было сдать металл то я искал все на этом сайте потому как вообще не имел и малейшего представления куда обратиться.
Евгений Сластин
дорогой гость

Сообщение Евгений Сластин »

У меня тоже так получилось что оказалось порядком нескольких тонн металла который нужно было сдать потому что он занимал место которое требовалось освободить,обращался в эту компанию по скупке металла http://formetall.ru цены у них хорошие и вполне людские на прием.
Ответить Пред. темаСлед. тема