Проект дома,Москва.
-
Эльдар Гулиев
- дорогой гость
Проект дома,Москва.
Планирую построить новый дом потому что у нас пополнение и вообще семья большая так что мне необходимо где то купить готовый проект хорошего дома,подскажите где можно в Москве его купить ?
-
Владимир Струк
- дорогой гость
Re: Проект дома,Москва.
Проще найти хорошего дизайнера и проектировщика дома в одном лице,главное чтобы у него на счету было достаточное количество выполненных проектов и он имел хорошую репутацию,вы сами можете подать объявление что ищите такого и обязательно кто то да откликнется.
-
Артур Максименко
- дорогой гость
Архитектурно-дизайнерское бюро Владимира Тарасова. Готовые проекты и на заказ, дачные дома и загородные коттеджи, в Санкт-Петербурге, Москве и других городах России.Этот мужик не плохие проекты делает,возможно он сможет и вам помочь.
-
Евгений Клим
- дорогой гость
Ну такое дело как проект дома требует действительно очень профессионального подхода потому что именно от проекта зависит все абсолютно,я себе проект своего дома покупал в этой компании http://russip.ru у них отличный выбор просто можно так сказать идеальных домов,цены конечно не дешевые но они того стоят.
-
Ревер
- дорогой гость
Нужно искать компанию , которая спроектирует и построит дом, как правило тогда обходится все дешевле.
-
janta
- Секретарь

У моего свекра была идея построить дом в Подмосковье из бруса. Хочет пожить под старость в экологически чистом доме, чтоб дышалось хорошо. Поднакопил денег и обратился в компанию Венга. Сейчас строительство идет полным ходом, скоро будем праздновать новоселье. Посмотреть и выбрать дом можно на сайте компании https://www.domsm.ru/.
-