Булочки для фаст фуда,Москва.

Денис Шулика
дорогой гость
Булочки для фаст фуда,Москва.

Сообщение Денис Шулика »

Открыл новый фаст фуд ларек и делаем там хот доги и различные дургие разнообразные бутерброды и тому подобное,подскажите где можно закупать хорошие булочки заготовки под изготовление фаст фудов в Москве ?
Виталий Егоров
дорогой гость
Re: Булочки для фаст фуда,Москва.

Сообщение Виталий Егоров »

Ну это вам нужно узнавать скорей всего на хлебопекарных заводах,само собой их там изготавливают,больше то нигде их печь не будут,вы просто узнайте какие заводы есть и туда поедьте или вообще лучше всего и проще написать им на почту и все разузнать.
Влад Коломийчук
дорогой гость

Сообщение Влад Коломийчук »

На счет хлебозавода это вы точно подметили,я когда то занимался хот догами и мне поставлял центральный хлебопекарный завод булочки,я помню что у них в перечне всей продукции были булочки различного вида под разный фаст фуд.
Рома Зильберштейн
дорогой гость

Сообщение Рома Зильберштейн »

Тоже искал что то подобное,булочки конечно можно покупать на заводе хлебном но те которые делают там не подойдут потому что должны быть совсем другие булочки,я закупал такие булки в этом месте http://yunikhleb.ru/production/bread2/ по качеству самое то что нужно,по ценам все отлично и поставки своевременные.
valentin.kupatov
Глашатай
Глашатай

Сообщение valentin.kupatov »

Мы заказываем замороженные хлебобулочные изделия в компании https://www.sloyki.ru/ Это довольно крупная компания, которая дорожит репутацией и качеством своих изделий. Здесь большой ассортимент, можно приобрети не только булочки, но и круассаны, слойки, пончики, рулетики, хлеб полувыпеченный, который потом можно допечь. Так что могу их посоветовать.
Ответить Пред. темаСлед. тема