Булочки для фаст фуда,Москва.
-
Денис Шулика
- дорогой гость
Булочки для фаст фуда,Москва.
Открыл новый фаст фуд ларек и делаем там хот доги и различные дургие разнообразные бутерброды и тому подобное,подскажите где можно закупать хорошие булочки заготовки под изготовление фаст фудов в Москве ?
-
Виталий Егоров
- дорогой гость
Re: Булочки для фаст фуда,Москва.
Ну это вам нужно узнавать скорей всего на хлебопекарных заводах,само собой их там изготавливают,больше то нигде их печь не будут,вы просто узнайте какие заводы есть и туда поедьте или вообще лучше всего и проще написать им на почту и все разузнать.
-
Влад Коломийчук
- дорогой гость
На счет хлебозавода это вы точно подметили,я когда то занимался хот догами и мне поставлял центральный хлебопекарный завод булочки,я помню что у них в перечне всей продукции были булочки различного вида под разный фаст фуд.
-
Рома Зильберштейн
- дорогой гость
Тоже искал что то подобное,булочки конечно можно покупать на заводе хлебном но те которые делают там не подойдут потому что должны быть совсем другие булочки,я закупал такие булки в этом месте http://yunikhleb.ru/production/bread2/ по качеству самое то что нужно,по ценам все отлично и поставки своевременные.
-
valentin.kupatov
- Глашатай

Мы заказываем замороженные хлебобулочные изделия в компании https://www.sloyki.ru/ Это довольно крупная компания, которая дорожит репутацией и качеством своих изделий. Здесь большой ассортимент, можно приобрети не только булочки, но и круассаны, слойки, пончики, рулетики, хлеб полувыпеченный, который потом можно допечь. Так что могу их посоветовать.
-