Доставка суши,Санкт Петербург.
-
- дорогой гость
Доставка суши,Санкт Петербург.
Раньше как то не особо любил суши но моя девушка меня на них подсадила и теперь я как минимум раз в неделю хожу в суши ресторан и кушаю их там,сейчас времени на ресторан нету так что я хочу заказать доставку суши на дом,посоветуйте где можно заказать вкусные суши с доставкой в Питере ?
-
- дорогой гость
Re: Доставка суши,Санкт Петербург.
Как то особо не люблю заказывать суши на дом, да и вообще сам работал сушистом и умею их сам делать,там то и сложного по сути нету ничего,вы сами можете научиться и делать их себе дома,на ютубе много различных роликов есть по поводу приготовления хороших и вкусных суши.
-
- дорогой гость
Сколько не пытался сам по видео урокам суши готовить так у меня всегда дичь какая то получалась,сейчас только питаюсь по ресторанам,имею в виду суши,дома как то не особо нравится есть их,возможно это просто уже выработалась такая привычка.
-
- дорогой гость
Может конечно домашняя пицца это на много лучше и полезнее покупной но все равно иногда не очень охота тратить время и возиться с ее приготовлением,особенно когда уставший после работы,я заказываю пиццу с доставкой тут http://3332222.ru мне нравится что у них все вкусное,качественные ингредиенты,быстрая доставка по адресу и всегда пицца горячая.
-