Репродуктолог Москва
-
Автор темыБеленькая
- Вестовой
- Всего сообщений: 22
Репродуктолог Москва
Девочки, подскажите хорошего специалиста репродуктолога в Москве. Отзывов в сети очень мало. Требуется планирование беременности, есть определенные проблемы, нужен специалист. Спасибо
-
- Глашатай
- Всего сообщений: 10
Re: Репродуктолог Москва
Хороший и сильный репродуктолог, который работает с довольно серьёзными и запущенными случаями принимает в MD Group на Севастопольском проспекте 24/1, зовут её Гергерт Евгения Владиславовна. Стаж более 25-ти лет. Сама двоих у неё родила и многих знаю, кто к ней обращался, и кто после этого благополучно родил.
-
- Глашатай
- Всего сообщений: 13
Хороший специалист принимает в клинике Мама, Лучин И.А. Мне ставили диагноз бесплодие неясного генеза, а потом оказалось, что причиной всему эндометриоз, но мой врач не смогла его разглядеть. Полтора года наблюдалась у гинеколога, а потом обратилась в Маму к Лучину И.А., он и рассмотрел на узи признаки эндометриоза. Пришлось лечиться, и делать лапару,а потом только, после восстановления, вступать в протокол.
-
- Глашатай
- Всего сообщений: 7
Обращались к Бондаренко Виктории Николаевне После 10 лет бесплодия и 7 пролетных эко получилось родить сразу близнецов!. Проходили по короткому протоколу, перенос в естественном цикле! Причем перенесли мне один эмбрион, но он поделился. Были не готовы к такому, но счастливы оба! Видимо, снизошло на нас чудо за столько потраченного времени и сил! Всем успешных протоколов!
-
- Глашатай
- Всего сообщений: 8
Хорошего специалиста найти не просто. Считаю, что с репродуктологом, мне просто повезло. Около пяти лет назад, у меня обнаружили эндометриоз и врач сказала, что нужно делать лапару. Это хоть и щадящая операция, но все же операция, со своими последствиями и осложнениями, поэтому и записалась на консультацию к репродуктологу в другую клинику.Попала к Фазель И.Ю. Специалист от Бога. Она объяснила, что в моем случае, лапара действительно необходима, но дело в том, что после нее существенно снижается овариальный резерв. В качестве выхода из ситуации, предложила заморозить ЯК, чтобы была возможность сделать ЭКО , в случае если овариальный резерв упадет слишком низко. Так и вышло.Времени на восстановление организму не хватило. После лапароскопии яичники перестали работать, но благодаря замороженным клеткам, я смогла сделать ЭКО.Родился мальчик. А сейчас снова в протоколе у Ирины Юрьевны, вернулись за оставшимися снежинками, может получится девочка?!))
-
- Информатор
- Всего сообщений: 1
В сети мало отзывов? Я чуть с ума не сошла, пока лопатила их). В итоге, решила обратиться к Бондаренко Виктории Николаевне. После 4 лет бесплодия и 2 пролетных ЭКО родилась двойня!. Проходили по короткому протоколу, перенос в естественном цикле, переносили 2 эмбриона, и оба прижились. Естественно, к такому не готовились, на роды! Всем успешных чудес и //!
-