Как обойти блокировку социальных сетей?
-
Автор темыmademoiselle
- Ответственный секретарь
- Всего сообщений: 99
Как обойти блокировку социальных сетей?
Раньше реально было, чем заняться в интернете - были доступны Инстаграм, Фейсбук и прочие соц. сети. Сейчас же никуда зайти нельзя - всё заблокировано... Есть ли какой-то вариант, как обойти данные ограничения?
-
- Коллежский секретарь
- Всего сообщений: 167
Re: Как обойти блокировку социальных сетей?
А не проще просто перейти на наши социальные сети? Про Одноклассники, конечно, говорить не буду ничего, но Вконтакте кажется мне на самом деле достойным сайтом.
-
- Коллежский советник
- Всего сообщений: 606
Он-то, может, и достойный, но до Фейсбука ему далеко. А аналогов Инстаграма у нас совсем нет. Могу посоветовать использовать прокси, чтобы обойти блокировку. Бесплатные найти труда не составляет сейчас.
-
- Коллежский советник
- Всего сообщений: 606
Бесплатные прокси, конечно, помогут зайти на свои странички в этих соц. сетях, но постоянно ними пользоваться нервы не выдержат ни у кого. Из-за большой нагрузки на серверы множеством желающих, скорость интернета будет минимальной. Куда разумнее, как по мне, купить прокси, и пользоваться ними единолично. О том, как это сделать, читайте тут https://targetproxy.com/ . Разобраться точно сможете без проблем.
-
- Коллежский асессор
- Всего сообщений: 330
-
- Коллежский асессор
- Всего сообщений: 303
Да через прокси если включать, то всё работает. Учитывая, что активность в этих социальных сетях очень высокая, можно сказать с уверенностью, что их блокировка результата не принесла. Я и сам в Инсте сижу постоянно. Кстати, уже преодолел планку в 100к фолловеров. Во многом благодаря сервису зенграм https://zengram.ru/ , который я для раскрутки использовал своего аккаунта.
-
- Информатор
- Всего сообщений: 3
только ВПН (покупаешь или используешь бесплатный) или прокси используешь. Как вариант прокладываешь свой ВПН себе сам.
Обзорщик ВПН, прокси и серверов
-
- Коллежский асессор
- Всего сообщений: 228
Ну прокси на самом деле надо еще понимать как правильно выбрать, потому что вариантов много, да и на цены надо еще внимательно посмотреть. Как по мне - то лучше купить прокси ipv6 https://spaceproxy.net/proxy-ipv6/, про который очень много полезного говорят. Этот прокси сейчас одним из лучших считается.
-