Отбеливание зубов,Москва.
-
Александр Масоха
- дорогой гость
Отбеливание зубов,Москва.
Недавно бросил курить и решил привести свои зубы в порядок,подскажите где и в какой стоматологии в Москве можно хорошо и качественно отбелить зубы ?
-
Костя Моисеенко
- дорогой гость
Re: Отбеливание зубов,Москва.
Отбеливанием зубов занимаются в каждой стоматологии и эта услуга есть везде без исключения,вот помню когда себе отбеливал зубы так это было так противно,просто ужас,честно говоря повторять эту процедуру нету никакого желания!
-
Никита Пичкур
- дорогой гость
Просто не стоит курить потому как никотин делает свое дело и оставляет следы и никак иначе,чистка зубов это не такой сложный процесс и можно ее сделать в любой стоматологии и я не считаю что нужно искать дорогую,лучше все равно не сделают,а вообще чистка вредная потому что царапают эмаль зуба.
-
Артём Николаев
- дорогой гость
Ну то что чистка от камня вредная это понятное дело и от этого никуда не деться но все равно не малое еще зависит от стоматологии и не везде чистят одинаково,я ходил и делал чистку в этой стоматологии http://shagaldent.com в этой стоматологии выполняют пожизненную чистку зубов и стоимость ее от 10 тысяч рублей,для здоровья деньги вообще не должны иметь никакого значения,я в общем очень доволен как мне выполнили чистку.
-
Барабан
- дорогой гость
Цена отбеливания какая? Может и нафиг тогда не надо?
-
Борисов Серега
- дорогой гость
Я был у тетки в Реутове в гостях и она направила меня в прокси дент, это такая стоматология недорогая у них есть, тетка сама в ней зубы лечит, я вот тоже сходил и отбелил зубы https://proxydent.ru/services/11-profil ... vanie.html быстро все сделали, не больно и главное недорого получилось. В столичной клинике раза в три дороже бы заплатил за туже процедуру
-
Анна
- дорогой гость
Я бы не стала тратить столько денег на эту процедуру. Я вот пользуюсь Асептой кофе и табак. Она вообще отлично отбеливает.
-