Клининговые услуги,Екатеринбург.
Информация
Дорогие друзья! В этом разделе размещайте только темы, для которых, действительно, нет более подходящего раздела. Иначе тема будет удалена, а аккаунт заблокирован
Дорогие друзья! В этом разделе размещайте только темы, для которых, действительно, нет более подходящего раздела. Иначе тема будет удалена, а аккаунт заблокирован
-
Никита Руденко
- дорогой гость
Клининговые услуги,Екатеринбург.
Сделал ремонт в квартире и теперь в ней необходимо сделать полную уборку потому как очень много пыли образовалось и самому мне с этим не справиться,хочу воспользоваться клининговыми услугами,подскажите куда обратиться по этому поводу в Екатеринбурге ?
-
Никита Бабич
- дорогой гость
Re: Клининговые услуги,Екатеринбург.
Конечно клининговые услуги это очень хорошо,вот мне после ремонта пришлось с женой самостоятельно все убирать потому как мы не смогли себе позволить лишних растрат а вообще такие услуги предлагают многие компании,знаю что это довольно таки дорого стоит.
-
Андрей Ковальски
- дорогой гость
Ну это смотря еще в какую компанию обратиться,некоторые компании не берут слишком дорого за свои услуги,просто все зависит от того на сколько сильное у вас там загрязнение и на сколько часов работы выйдет потому как у них тарификация идет почасовая.
-
Артём Громов
- дорогой гость
Да ну как то самому все убирать или даже с женой это перебор,долго будет слишком,я вот после ремонта не стал тратить время и вообще не дорого нанял уборщиков в этой компании http://www.moidoder.ru убрали все быстро и не дорого это вышло,все работники очень хорошие и веселые.
-
Markus25
- Коллежский советник

Наймите клининговиков
-
Brutto
- Коллежский советник

Есть магазин уборочного инвентаря и химии, вот его сайт http://www.renkprom.ru купи там швабры себе, ведра и химию, все равно она тебе пригодится и сможешь благодаря этому всему навести порядок не только после ремонта но и поддерживать чистоту у себя в квартире или коттедже постоянно
-