Компьютерные программы.
-
Артём Бодрухин
- дорогой гость
Компьютерные программы.
Довольно часто сталкиваюсь с проблемой того что не могу скачать ту или иную программу или даже если и качаю то потом при установке выдает ошибки,подскажите где можно качать программы без ошибок бесплатно ? Интересует ресурс на котором можно найти многие программы.
-
Костя Гречин
- дорогой гость
Re: Компьютерные программы.
Да валом таких сайтов,вы видимо плохо искали,я вот на софт портале обычно все качаю,там довольно не плохие программы и их там много на разный вкус и выбор,там даже не нужно качать через торрент,качается с хорошей скоростью прямо с портала.
-
Леша Хребет
- дорогой гость
Смотря еще какая программа и для какой цели вам нужна,вообще я предпочитаю платные лицензии чтобы потом не было проблем с нарушение прав,но это я конечно не говорю за все программы,я вот пишу музыку и музыкальный секвенсор конечно же мне необходимо было покупать лицензионный.
-
Олег Костюков
- дорогой гость
Я конечно не работаю ни на каких таких программах где нужная обязательно лицензия но вот что если мне нужно из программ,браузер,флеш плеер и еще что нибудь в подобном плане то я качаю всегда отсюда https://theprogs.ru они все бесплатные и полностью исправные.
-
Артуро
- дорогой гость
-