Запчасти для иномарок,Самара.

Автомобилистам и потребителям транспортных услуг
Информация
ИзображениеАвтомобильный форум Дром
Владимир Ткаченко
дорогой гость
Запчасти для иномарок,Самара.

Сообщение Владимир Ткаченко »

У меня свой автосервис по ремонту иномарок и часто такое случается что мы не можем помочь нашим клиентам в покупке той или иной запчасти и сейчас набираем информацию о магазинах которые продают запчасти для иномарок в Самаре,есть варианты ?
Коля Алексеев
дорогой гость
Re: Запчасти для иномарок,Самара.

Сообщение Коля Алексеев »

А вы вообще на разборках пробовали смотреть ? Там всегда продаются самые лучшие запчасти потому что они идут оригинальные снятые с автомобилей с завода,там же запчасти буду на много лучше чем покупать новые с магазина.
Владислав Крылов
дорогой гость

Сообщение Владислав Крылов »

На разборках тоже нужно быть аккуратным потому что не всегда там продают хорошие запчасти,я вот так попал когда там покупал,между прочим покупал мозги на авто,были очень дорогие но итог таков что они проработали месяц максимум и потом я их даже вернуть не смог.
Stas Gladkov
дорогой гость

Сообщение Stas Gladkov »

Да какие там разборки,лучше купить новую запчасть и быть уверенным что она будет ходить очень долго и не поломается,я вот всегда если мне что то необходимо покупаю в этом интернет автомагазине http://autoclick63.ru у них и цены не плохие и отличный выбор запчастей для различных иномарок.
Ответить Пред. темаСлед. тема