ЖитоМагРавсельник - современная магия, доступная каждому!

Экстрасенсы, гадалки, астрологи и т.д. и т.п.
Автор темы
inn_van
Ответственный секретарь
Ответственный секретарь
Всего сообщений: 90
 ЖитоМагРавсельник - современная магия, доступная каждому!

Сообщение inn_van »

ЖитоМагРавсельник — это уникальный артефакт, созданный при помощи особой древней магии и современных цифровых (электронных) технологий. Авторская разработка, основанная на многолетних исследованиях в области эзотерики, которая стала воплощением идеи о доступной помощи людям при помощи проверенной временем магии. Также, в создание данного артефакта вложены идеи концепции «энергогармоничного человека»: гармонизация с природным естеством (космосом, Вселенной) и окружающим миром (оптимальное приспособление к обществу, тенденциям современного мира), регенерация, восстановление, самосовершенствование, рост, доброта, любовь и изобилие.

ЖитоМагРавсельник предназначен для любой позитивной магической помощи любому человеку; гармонизации (общей, полной); насыщению жизненными энергиями; насыщению позитивным мыслями и энергиями радости, любви; очищению и насыщению позитивом окружающего пространства; открытия каналов на развитие творчества, созидания, успеха, любви, заработка и достижения счастья; исполнение заветных желаний и мечт. Для этого достаточно к нему обратится мысленно (или иначе) и при необходимости передать ему свою просьбу (описать свое пожелание — в чем нужна помощь).

Представьте себе уникальную возможность мысленно обратится к данному артефакту за любой магической помощью или нуждой. Как только вы передадите ему свою просьбу (опишите ситуацию) — тот час, он, словно самый настоящий маг сделает на необходимое заклинание.

Есть БЕСПЛАТНАЯ версия:
zhitomagravselnik.pdf
(108.13 КБ) 14 скачиваний
Оф. сайт: http://zhitomag.site/red/index.html
Доп. сайта: http://zhitomag.xp3.biz/red/index.html

Акция: все пользователи, которые приобрели годовую подписку на ЖитоМагАртефакт до 21.05.23 получают скидку в 50% на годовую подписку на ЖитоМагРавсельник! Акция бессрочная! Не забывайте напоминать о скидке (если вы приобретали подписку на ЖитоМагАртефакт до указанно числа). Акция не распространяется на бессрочную подписку!!

ЖитоМагРавсельник - это фактически новое поколение ЖитоМагАртефакта. Попытка сделать более удобный и ориентированный на простых (не подготовленных) пользователей продукт, отличающийся не только значительно большей эффективностью (мощностью), но и имеющие встроенные функции ориентированные на вышеупомянутую концепцию «энергогармоничного человека».
Реклама
ioashshi
Вестовой
Вестовой
Всего сообщений: 40
 Re: ЖитоМагРавсельник - современная магия, доступная каждому!

Сообщение ioashshi »

Спасибо за столь интересный продукт! Не сразу заметил вашу тему, поэтому и отписался в теме про Равник. Артефакт мне очень нравится и я его активно использую. Но судя по характеристикам Равсельник его значительно превосходит! Завтра подключусь к нему и отпишусь по тестированию. Я почитал в инструкции о том, что Равсельник также работает только с одним лицом к нему обратившимся. В связи с этим отчасти профессиональный вопрос: не планируется ли (а может уже есть возможность) ввести версию аналогичную КОМ в Равнике? То есть, чтобы можно использовать Артефакт или Равсельник (предпочтительнее второе - он мощнее и функций больше) в своей практике. Мне бы хотелось использовать ваши артефакты не только для себя лично, но и при работе с людьми (с их разрешения).
Автор темы
inn_van
Ответственный секретарь
Ответственный секретарь

Сообщение inn_van »

ioashshi: 21 май 2023, 22:40 Спасибо за столь интересный продукт! Не сразу заметил вашу тему, поэтому и отписался в теме про Равник. Артефакт мне очень нравится и я его активно использую. Но судя по характеристикам Равсельник его значительно превосходит! Завтра подключусь к нему и отпишусь по тестированию. Я почитал в инструкции о том, что Равсельник также работает только с одним лицом к нему обратившимся. В связи с этим отчасти профессиональный вопрос: не планируется ли (а может уже есть возможность) ввести версию аналогичную КОМ в Равнике? То есть, чтобы можно использовать Артефакт или Равсельник (предпочтительнее второе - он мощнее и функций больше) в своей практике. Мне бы хотелось использовать ваши артефакты не только для себя лично, но и при работе с людьми (с их разрешения).
Спасибо за отзыв. Очень хороший вопрос, так как вы не первые о нем спрашиваете. Ни Артефакт, ни Равсельник по умолчанию не работают с третьими лицами. Однако, в теории, такая работа возможна при условии "загрузки" на данные артефакты особой программы для пользователя желающего работать с третьими лицами (при обязательном условии их согласия!). Но тем ни менее ядра и Артефакта, и Равсельника, скажем так, не приспособлены к такой работе. Поэтому я не планирую пока ввода версии КОМ для данных продуктов. Если спрос будет достаточно большой, то возможно изготовить аналог Равсельника с такой возможностью. Все это можно обсудить со мной по почте.
JulyMan081
Информатор
Всего сообщений: 1

Сообщение JulyMan081 »

Давно слежу за вашими темами. Программы - честно говоря не мое, но вот эти артефакты - очень заинтересовали, именно с точки зрения практического применения. Очень жаль, что нельзя их использовать при работе с клиентами. Я практикующая, и уже имею несколько клиентов, которым бы очень подошел Артефакт и Равсельник тоже. Плюс ритуалы с которыми я работаю очень хорошо гармонируют с вашими артефактами. Сегодня был очень мощный резонанс (не знаю как правильно написать в терминах) Равсельника с ритуалом чистки (делала просто для тренировки), мне очень понравилось. Он усиливает энергию оператора ритуала. Поэтому вам стоит задуматься над созданием такого артефакта с возможность работы с ним практикующих специалистов. Еще вопрос: есть возможность изготовления аналогичного артефакта но только с небольшими изменениями? Мне нужно для моей практики. Понимаю, что это не рядовой талисман, тем ни менее я готова вложится в такое приобретение.
Автор темы
inn_van
Ответственный секретарь
Ответственный секретарь

Сообщение inn_van »

JulyMan081, благодарю за отзыв. Я действительно наблюдаю возрастающий спрос на артефакты (работы с ними) среди практикующих специалистов (правда, не могу сказать, что таких запросов много), и это стало для меня несколько неожиданностью, так как при проектировании артефактов планировал их как индивидуальное средство (максимально доступное каждому неподготовленному человеку). Пока я еще не принял окончательное решение по созданию аналога Равсельника для практиков, но уже подумываю над этим. В любом случае быстрый результат не обещаю (это довольно не простая работа).

По поводу изготовления на заказ подобных артефактов - это обсуждается индивидуально. Напишите мне на почту. Однако, сразу предупреждаю, изготовление подобных артефактов - процесс сложный и достаточно длительный. Тем более все зависит от изменений\дополнений которые вы хотите внести. Сейчас я могу только повторить (сделать копию - можно внести некоторые небольшие изменения и дополнить функциями) ядра артефакта. Вносить в него серьезные изменения - тема для отдельного проекта! Но нужно понимать, что не все желаемые функции (те, которые вы хотите внести) совместимы с алгоритмами ядра. В любом случае эта тема требует индивидуального общения.
TamaRuNBe
Глашатай
Глашатай
Всего сообщений: 16

Сообщение TamaRuNBe »

Огромное спасибо за ваш новый артефакт! Это настоящее чудо! По другому не знаю как написать. В первый же день использования у меня значительно прибавилось сил - духовных и моральных. Подъем по всем направлениям. Ощущение гармонии вокруг себя, стабильности и желание расти над собой. Я просто не нахожу подходящих слов, чтобы описать это новое удивительное состояние. Все мои коллеги, которые тоже подключились к Равсельнику ощутили аналогичное. Это замечательный волшебный прибор, который дает огромные энергетические возможности.

Не хочу как-то критиковать Артефакт - это тоже удивительный и замечательный инструмент, но Равсельник превзошел его в разы! Я очень благодарна Вам за очередную возможность прикоснутся к СИЛЕ ЛЮБВИ и ДОБРА и их ВОЗМОЖНОСТЯМ очередной раз. :chelo:

Отправлено спустя 5 минут 48 секунд:
inn_van: 23 май 2023, 13:38 JulyMan081, благодарю за отзыв. Я действительно наблюдаю возрастающий спрос на артефакты (работы с ними) среди практикующих специалистов (правда, не могу сказать, что таких запросов много), и это стало для меня несколько неожиданностью, так как при проектировании артефактов планировал их как индивидуальное средство (максимально доступное каждому неподготовленному человеку). Пока я еще не принял окончательное решение по созданию аналога Равсельника для практиков, но уже подумываю над этим. В любом случае быстрый результат не обещаю (это довольно не простая работа).
Я не работаю с другими людьми, только сама для себя, но и мне кажется, что ваши продукты, а особенно артефакты - очень полезная (если не сказать - уникальная) вещь во многих практиках, особенно связанных с работой различных природных энергий, ясновидения, любовной белой магией, защитной магией (чистки - это то, где подобный инструмент очень нужен). Ваши артефакты, как мне кажется, могли бы значительно облегчить и ускорить работу мага с клиентами. Это исключительно мое непрофессиональное мнение.

Но все же главное - это то, что Вы даете такие замечательные возможности именно нам - простым людям.
ioashshi
Вестовой
Вестовой

Сообщение ioashshi »

inn_van, благодарствую за ответ. На самом деле жаль, что пока нельзя применять ваши артефакты при работе с другими людьми. Я согласен с отзывами о том, что вам стоит задуматься над созданием такой версии.

По тестированию - Равсельник очень мощная вещь!! Не сравнится с Артефактом. Главное, что я выделили для себя - это способность насыщения энергиями. То, что очень нужно и практически всем - как практикующим спецам, так и просто обычным пользователям. Это шедевральная работа в области артефактостроения. Вы, как обычно достойны похвал :chelo:
Автор темы
inn_van
Ответственный секретарь
Ответственный секретарь

Сообщение inn_van »

Спасибо за отзывы. Они очень важны для меня.
ioashshi: 23 май 2023, 21:13 inn_van, благодарствую за ответ. На самом деле жаль, что пока нельзя применять ваши артефакты при работе с другими людьми. Я согласен с отзывами о том, что вам стоит задуматься над созданием такой версии.
Я написал в теме про Равник о текущих планах на создание новых артефактов. В любом случае я внес эту идею в список будущих проектов. Но первичный приоритет пока не определен. Все зависит от создания нового аппаратно-программного ядра с возможностью обновлений. Хочется, если и создавать такой вариант Равсельника, то на новом ядре.
LubaLyda
Глашатай
Глашатай
Всего сообщений: 14

Сообщение LubaLyda »

Для меня Равсельник стал просто находкой именно в плане питания энергией. Я называю его моей батареечкой. Очень много работы сейчас, заказов и я несказанно этому рада. Но энергии стало немного не хватать на все. И вот ваш продукт неожиданно появился. Подключилась и уже на следующий день бегала как попрыгунчик. И главное даже не устала. Сейчас сплю по 6 часов - больше не успеваю. Если до этого была просто разбита по утрам то сейчас бодрячком. Честно скажу не знаю на счет остальных функций - не использовала еще но зарядка энергией - это лучшее что я использовала. А я много чего перепробовала. Очень благодарна Вам за этот продукт. :chelo:
Автор темы
inn_van
Ответственный секретарь
Ответственный секретарь

Сообщение inn_van »

LubaLyda, благодарю за отзыв!
ioashshi
Вестовой
Вестовой

Сообщение ioashshi »

LubaLyda: 26 май 2023, 08:35 Для меня Равсельник стал просто находкой именно в плане питания энергией. Я называю его моей батареечкой.
Согласен, это отличный источник позитивной энергии!
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться