Лечение рака в Казани.
-
Влад Куценко
- дорогой гость
Лечение рака в Казани.
Так уж получилось что моему деду поставили довольно не приятный и даже ужасный диагноз а именно рак легких,подскажите где в Казани занимаются его лечением и посоветуйте куда обратиться ?
-
Николай Дегтярёв
- дорогой гость
Re: Лечение рака в Казани.
Примите мои соболезнования,это конечно очень страшное заболевание и жаль что его вылечить можно лишь в редких случаях,но терять надежду само собой никогда не стоит и нужно бороться до конца,вы обратитесь в центральный онкологический центр,там помогают многим.
-
Влад Nonstop
- дорогой гость
Облучение конечно штука не очень хорошая,человек после нее мало того что лысеет так он еще и ослабленный капитально,аппетита нету,а вообще лучше поищите частную клинику,это конечно дешево не будет но шанс конечно есть всегда,все еще зависит от стадии заболевания.
-
Игорь Метелица
- дорогой гость
Конечно надежда есть всегда и ремиссию еще никто не отменял! У моей бабушки был рак,да в принципе он как бы и остался но ремиссия,это значит что болезнь перестала прогрессировать,обращались мы в эту клинику http://tomoterapy.ru они очень хорошо проводят лечение и многие из пациентов этой клиники в ремиссию уходят что есть очень хорошо.
-
Paxa27
- Homo Reklamus

я не могу вам сказать, что у нас хорошо развита медицина в этом направлении. не зря ведь многие говорят Германии той же или Израиле. явно ведь другой уровень там, до которого нам далеко. да и посмотрите даже сами https://assutatop.com/tseny-na-lechenie-v-izraile/ цены на лечение в Израиле. куча хороших клиник есть, могу сказать что в некоторых случаях даже дешевле выйдет, чем у нас лечиться
-
vera0085
- Пресс-секретарь

Когда моей сестре понадобился специалист в этом вопросе, то она нашла подходящего на этом портале: https://spb.docdoc.ru/treatment/lecheni ... i-v-pechen . Здесь представлены специалмсты и из вашего города.
-
w.tourism
- Глашатай

Здравствуйте Все. Пишу здесь с пониманием, что у каждого свой выбор, главное чтобы этот выбор был. А то на сегодня при большинстве заболеваний, в том числе и при различных новообразованиях (онко), предоставлен выбор между скальпелем, облучением, химией и иной синтетикой, а зачастую даже без выбора - все вместе нужно пройти... Нет выбор таки дается: лечиться вышенаписанными методами, без гарантий, или... опустить руки и ждать неизбежного.
Ведь всегда же есть еще из чего выбрать, (но нам внушают, чтобы мы об этом даже не помышляли): выбрать духовное исцеление, а после него и Богом усмотренное Природное лечение!
Я очень рада за тех, у кого при вмешательстве официальных медицинских методов лечения, все обошлось благополучно
. Дай Бог, чтобы эта гадость навечно исчезла из Вашей жизни и даже из воспоминаний 
А вот моя подруга не рискнула на все эти процедуры подписаться, и обратилась к травнице, Тел:+79160951459 Мария Ив. На этом форуме больше можно прочитать в этой теме Травница и медицина
У подруги БЫЛ рак молочной железы, метастазы и лимфоузлы. 2-3 мес и врачи увидели изменения в лучшую сторону. Через пол года еще не забыла, но уже говорит "Был".
Конечно выбор каждого - как лечиться и любой выбор правильный в данной ситуации: хирургическим ли путем или химия, облучения, другие официальные методы, а кому-то ближе Китайская или (как мне, и большинству моих знакомых) Природная медицина, но главное никогда не отчаиваться и бороться за жизнь до конца!
Хочу добавить, что Любая болезнь боится... Оптимизма!
Молитесь Богу, ходите в церковь, ни при каких обстоятельствах не вешайте нос. Но, разумеется, и обследования проходите регулярно.
Ведь всегда же есть еще из чего выбрать, (но нам внушают, чтобы мы об этом даже не помышляли): выбрать духовное исцеление, а после него и Богом усмотренное Природное лечение!
Я очень рада за тех, у кого при вмешательстве официальных медицинских методов лечения, все обошлось благополучно
А вот моя подруга не рискнула на все эти процедуры подписаться, и обратилась к травнице, Тел:+79160951459 Мария Ив. На этом форуме больше можно прочитать в этой теме Травница и медицина
У подруги БЫЛ рак молочной железы, метастазы и лимфоузлы. 2-3 мес и врачи увидели изменения в лучшую сторону. Через пол года еще не забыла, но уже говорит "Был".
Конечно выбор каждого - как лечиться и любой выбор правильный в данной ситуации: хирургическим ли путем или химия, облучения, другие официальные методы, а кому-то ближе Китайская или (как мне, и большинству моих знакомых) Природная медицина, но главное никогда не отчаиваться и бороться за жизнь до конца!
Хочу добавить, что Любая болезнь боится... Оптимизма!
Молитесь Богу, ходите в церковь, ни при каких обстоятельствах не вешайте нос. Но, разумеется, и обследования проходите регулярно.
-
Круть
- Коллежский асессор

Лучше заграницу ехать, потому что там все же уровень лечения на много лучше, чем в России. Посмотрите на лучшие клиники лечения онкологии в Израиле https://clinicsoncall.com/en/clinics/co ... /oncology/ - все же израильская медицина на довольно высоком уровне, так что однозначно Вы будете довольны результатом. И уровень сервиса там на много лучше.
-
Faratov
- Коллежский советник

Много интересного узнали, всем большое спасибо за ваши советы и рекомендации.
-