Ремонт натяжного потолка в Одинцово.

Костя Гречин
дорогой гость
Ремонт натяжного потолка в Одинцово.

Сообщение Костя Гречин »

Так уж вышло что сверху соседи затопили и залили у меня натяжной потолок изнутри и он не выдержал и полотно порвалось,подскажите куда можно обратиться по поводу его ремонта в Одинцово,требуется замена полотна ?
Евгений Евгений
дорогой гость
Re: Ремонт натяжного потолка в Одинцово.

Сообщение Евгений Евгений »

Вы бы обратились в ту фирму у которой и заказывал монтаж своего потолка,мне кажется им это будет проще всего сделать так как они же сами его монтировали и знают как все исправить и разобрать,а так то все фирмы которые занимаются продажей и монтажом могут выполнить ремонт.
Егор Приходько
дорогой гость

Сообщение Егор Приходько »

А просто рабочего знающего нанять разве нельзя ? Вот почему все так не доверяют людям,я по многим вопросам что касательно ремонта,строительства и все такое нанимал просто людей которые подают объявления и всегда мне все хорошо делали.
Людвик Шильников
дорогой гость

Сообщение Людвик Шильников »

А у меня случилась беда когда мы шампанским очень сильно стрельнули и пробили,я пытался сам сделать но в итоге разорвал очень сильно,вот что значит не умеешь не лезь)) Обращался по поводу ремонта в эту фирму http://potolokpvh.ru они быстро приняли заказ и приехали,сделали все не дорого в один день.
Гость
дорогой гость

Сообщение Гость »

Немогу понять до 600 литров должен выдерживать
Сидоров Матвей
дорогой гость

Сообщение Сидоров Матвей »

Костя Гречин: 17 фев 2018, 22:00Так уж вышло что сверху соседи затопили и залили у меня натяжной потолок изнутри и он не выдержал и полотно порвалось,подскажите куда можно обратиться по поводу его ремонта в Одинцово,требуется замена полотна ?

Вам не ремонт нужен, а более качественный потолок, вы наверное хотели сэкономить и заказали дешевый вариант, он и не выдержал воды, после ремонта его способность противостоять залитию будет еще хуже, лучше закажите тут потолки Премиум https://www.natjaznye-potolky.ru с гарантией 12 лет, они надежные и смотрятся дорого, а дешевку сразу видно, она качественной быть не может
Ответить Пред. темаСлед. тема