Каток в Москве.
-
Александр Луганский
- дорогой гость
Каток в Москве.
Хочу сводить свою девушку на каток но я не знаю какой лучший и вообще я уже давно сам не был на катках,посоветуйте хороший каток в Москве куда не стыдно будет сводить девушку ?
-
Александр Горбенко
- дорогой гость
Re: Каток в Москве.
По сути у нас хоть на какой каток пойти то там стыдно не будет,но все же поищите катки в каких нибудь крупных центрах и там уж точно стыдно не будет,а вообще не стоит так перед девушкой распинаться,она должна быть рада что она с вами а не рада катку 
-
Василий Батарейкин
- дорогой гость
На сайте Роллер можно посмотреть обзоры на катки которые есть в Москве,там и фото и отзывы есть,конечно не скажу на сколько они правдивые но знаю что на этом сайте выбрать можно куда пойти.
-
Виталий Гравит
- дорогой гость
Ну вы почти что правильно подсказали,да какие там обзоры смотреть на роллере,там пишут всякую чепуху если честно,лично я когда ходил на каток то смотрел и выбирал куда пойти тут https://kudagid.ru отличный портал о развлечениях в Москве и на нем очень удобно выбрать место отдыха.
-
Paxa27
- Homo Reklamus

ищу варианты, куда можно обратиться за заказом катка. кто с какой компанией сотрудничал?
-
Sebilais
- Homo Reklamus

Обращался в компанию https://zavoddm.ru/category/kombinirovannye-katki/ для покупки комбинированного катка среднего типа для работы на городских трассах. Очень доволен выбором! Техника оказалась действительно качественной, идеально справляется с подготовкой основания и прикатыванием асфальтобетонной смеси. Сотрудники компании профессионально помогли с подбором нужной модели, а доставка прошла без задержек.
-