Аренда звуковой аппаратуры в Москве.
Информация
Дорогие друзья! В этом разделе размещайте только темы, для которых, действительно, нет более подходящего раздела. Иначе тема будет удалена, а аккаунт заблокирован
Дорогие друзья! В этом разделе размещайте только темы, для которых, действительно, нет более подходящего раздела. Иначе тема будет удалена, а аккаунт заблокирован
-
Владислав Тепляков
- дорогой гость
Аренда звуковой аппаратуры в Москве.
Планируем с друзьями устроить свое закрытое мероприятие для своих с диджеем и пивом,подскажите где в Москве можно арендовать хорошее звуковое оборудование ?
-
Vlad Dergachev
- дорогой гость
Re: Аренда звуковой аппаратуры в Москве.
Есть компании и частные лица которые сдают аппаратуру в аренду,я бы вам порекомендовал искать частное лицо так как фирма или компания которая сдает в аренду могут вам отказать потому как для частных пати они не любят сдавать аппаратуру или вообще залог бешеный попросят.
-
Рома Цыбульский
- дорогой гость
Пытались мы даже помню как то у человека частника взять в аренду так он нам такой залог озвучил что мы его попросту отослали куда подальше,вообще арендовать звук не так то уж и просто,предложений масса а вот договорится не так то уж и просто.
-
Миша Калашников
- дорогой гость
Ну вообще можно конечно взять в аренду и на частное мероприятие,почему бы и нет,я вот лично с моей компанией когда устраивали рок концерт то в аренду брали звук тут http://arendazvukasveta.ru выбор у них просто отличный и даже более того,аппаратуры вполне достаточно и цены компромиссные.
-
Круть
- Коллежский асессор

Ну вот где, а в столице с этим вообще нет проблем. Я в свое время буквально за пару минут нашел гдe п-образные конструкции для сцены дают в аренду на очень выгодных условиях, так что и Вам очень советую просто погуглить. Кстати, цены тут очень приятные.
-