Какие запчасти для сельхозтехники лучше покупать?

Автор темы
refirok
Тайный советник
Тайный советник
Всего сообщений: 1026
 Какие запчасти для сельхозтехники лучше покупать?

Сообщение refirok »

Как Вы считаете, запчасти и расходные материалы для сельхозтехники от какого производителя покупать на сегодняшний день будет разумнее всего, и где в Самаре это стоит делать, чтобы не переплачивать? Спрашиваю, поскольку трактор только недавно приобрёл.
molokoss
Тайный советник
Тайный советник
Всего сообщений: 1105
 Re: Какие запчасти для сельхозтехники лучше покупать?

Сообщение molokoss »

Что касается меня, то я всегда стараюсь отдавать предпочтение бренду FLEETGUARD. Дело в том, что он уже не раз успел доказать - с качеством у него проблем не бывает. Можете тоже к нему присмотреться.
dergikko
Коллежский советник
Коллежский советник
Всего сообщений: 960

Сообщение dergikko »

А мне этот бренд кажется немного дорогим. Именно по этой причине я стараюсь покупать запчасти и расходники от производителя ASAS FILTER. Качество тоже пока не подводило.
kolinola
Коллежский советник
Коллежский советник
Всего сообщений: 730

Сообщение kolinola »

Лично я считаю, что не стоит гнаться за самой низкой стоимостью. Лучше подбирать оптимальное соотношение цены и качества, по очевидным причинам. Советовал бы обратить внимание на запчасти CNH, которые подходят под эти критерии. Ознакомьтесь, к примеру, с ассортиментом здесь https://samara.promintel.com/catalog/za ... hniki/cnh/ . Наверняка останетесь ним довольны.
Gregory
Коллежский асессор
Коллежский асессор
Всего сообщений: 265

Сообщение Gregory »

Европейского и американского производства запчасти для сельхозтехники, рекомендую приобрести в компании "Kramp", которая занимается поставками запчастей в России с 2008 года, а на рынке эта компания уже более семидесяти лет и имеет филиалы во многих странах мира. Посмотрите вот тут https://kramp.ru/ каталог в котором есть больше 10 000 запчастей, и только брендовых производителей, отличное качество, невысокие цены и доставка есть во все регионы РФ.
Kucha1
Информатор
Всего сообщений: 1

Сообщение Kucha1 »

А зачем покупать именно в Самара. Магазинов навалом с разных регионов, которые делают доставку, пару дней ждешь и забираешь. Так можно и цены сравнивать и как раз покупать дешевле. Мы берем в agroteh26 ru и каждый раз заказываем доставку Деловыми линиями
Klares
Коллежский советник
Коллежский советник
Всего сообщений: 527

Сообщение Klares »

Рекомендую для тех, у кого бензопила Чемпион купить запчасти здесь в Селтоп. Тут запчасти для техники марки "Чемпион" все оригинальные и по хорошей цене, я на бензопилу тут всё закупил как раз, детали просто отличные - все оригинал. Плюс, если не уверены консультанты отсюда помогут подобрать нужные запчасти.
Sebilais
Действительный тайный советник 1-го класса
Действительный тайный советник 1-го класса
Всего сообщений: 2901

Сообщение Sebilais »

Обратился в "Центр Поставок" https://cpzap.ru/ за запчастями к спецтехнике. Отличный сервис подбора по каталогам производителей – оперативно нашли необходимые детали. Гарантия на оригинальные запчасти – большой плюс. Онлайн проверка наличия и цен сэкономила время. Заказ был отгружен в тот же день, а доставка прошла точно в срок, поэтому при необходимости ещё будем работать с ними.
Erny
Коллежский секретарь
Коллежский секретарь
Всего сообщений: 195

Сообщение Erny »

А нам нужны периодически запчасти к дорожной и строительной техники. Гдe бы найти нормального поставщика?
Zinira
Коллежский асессор
Коллежский асессор
Всего сообщений: 218

Сообщение Zinira »

Erny: 08 окт 2025, 11:42 А нам нужны периодически запчасти к дорожной и строительной техники. Гдe бы найти нормального поставщика?
Мы в строительной фирме постоянно сталкиваемся с этим вопросом — техника импортная, и без надёжного поставщика никак. Перепробовали разных, но часто попадались то с долгими сроками, то с нестабильным качеством. Сейчас работаем в основном с https://impart.online/ — они давно на рынке, специализируются именно на строительной и дорожной технике, и у них реально большой выбор по всем системам: двигатели, ходовая, гидравлика, фильтры и прочее. Плюс у них налажена логистика, часто нужные позиции есть на складе, так что ждать неделями не приходится. В общем, если нужен стабильный партнёр по запчастям, это один из самых надёжных вариантов, что мне встречались.
Ответить Пред. темаСлед. тема