Нужна ли CRM программа в магазине?
-
Автор темыkonstantin.smirnov
- Коллежский асессор

- Всего сообщений: 497
Нужна ли CRM программа в магазине?
Нужнa ли СRM прогрaмма в мaгазине? Елда, то где ее можно заказать в Москве? Я хочу открыть собственный магазин, но совсем профан . Может подскажите стоит ли вообще ставить CRM на интернет магазин или вещь совсем не обязательная?
Последний раз редактировалось konstantin.smirnov 30 июл 2023, 09:34, всего редактировалось 1 раз.
-
Sasa27S
- Коллежский советник

- Всего сообщений: 512
Re: Нужна ли CRM программа в магазине?
конечно если подключить тотНужнa ли СRM прогрaмма в интернет-мaгазине? Елда, то где ее можно заказать в Москве? Я хочу открыть собственный интернет-магазин, но совсем профан в сайтостроении. Может подскажите стоит ли вообще ставить CRM на интернет магазин или вещь совсем не обязательная?
Последний раз редактировалось Sasa27S 30 июл 2023, 09:39, всего редактировалось 1 раз.
-
natali.kostrova
- Коллежский асессор

- Всего сообщений: 291
-
koga
- Коллежский секретарь

- Всего сообщений: 193
Re: Нужна ли CRM программа в интернет-магазине?
Конечно же лучше использовать CRM, ведь таким образом вы сможете автоматизировать большую часть процессов, а значит не придётся тратить время на то, чтобы обрабатывать их вручную. В итоге значительно упростите многие задачи. Могу посоветовать в integrator.Digital обратиться, где я когда-то разработку личного кабинета заказывал. Эти специалисты как следует всё настроили и внедрили. Работу выполнили в оговоренные сроки и за разумные деньги. Вам тоже помогут с установкой CRM.
-
Автор темыkonstantin.smirnov
- Коллежский асессор

- Всего сообщений: 497
-
Arwu
- Коллежский асессор

- Всего сообщений: 205
-
Sasa27S
- Коллежский советник

- Всего сообщений: 512
Несомненно установка CRM для магазина будет огромным плюсом. Я, например, использую вот эту https://planogramma1c.ru/ программу. При помощи мне её удобно формировать ассортимент, управлять потоками клиентов и т.п. Можете перейти на сайт, изучить её функционал. Вдруг аналогичную прогу и вы решите использовать в своей компании тоже.
-
Arwu
- Коллежский асессор

- Всего сообщений: 205
-
Andreew
- Глашатай

- Всего сообщений: 10
-
Коля Резник
- Коллежский асессор

- Всего сообщений: 243
это позволит автоматизировать процессы записи на занятия, управления расписанием и многое другое.
-
oleg ivanovich
- Коллежский асессор

- Всего сообщений: 222
Вы удивитесь с позиции вашей некомпетентности, но crm – это не отдельная программа со строгим набором функций и не программа, которая сама себя так назвала. Это комплекс всех без исключений бизнес-процессов, отчетов, правил и компетенций каждой конкретной компании с учетом индивидуальных требований и специфики работы. Прилагаю вам изучить, как работают https://potok365.ru/crm-dlya-biznesa crm системы для малого бизнеса и подумать над ее внедрением, отдав заказ разработчикам.
-