Рассчет матрицы судьбы.
Информация
Дорогие друзья! В этом разделе размещайте только темы, для которых, действительно, нет более подходящего раздела. Иначе тема будет удалена
Дорогие друзья! В этом разделе размещайте только темы, для которых, действительно, нет более подходящего раздела. Иначе тема будет удалена
-
Автор темыGirlSummer
- Вестовой
- Всего сообщений: 44
Рассчет матрицы судьбы.
Мы недавно переехали всей семьей в Санкт-Петербург, я сейчас нахожусь в декретном отпуске, у нас маленькая дочь, все свое время посвящаю семье. Как-то на досуге решила найти в интернете, как рассчитать матрицу судьбы, а то нумерологи за данную услугу просят немаленькие суммы и нашла в сети сайт, где можно рассчитать матрицу судьбы самому в онлайн режиме по дате рождения и при этом сайт предоставляет всю расшифровку, кому нужно, вот сайт рекомендую посмотреть https://numerolog.ru/matritsa-sudby .
-
- Вестовой
- Всего сообщений: 33
Re: Рассчет матрицы судьбы.
Я как-то пробовала сама рассчитать такую матрицу, но я запуталась, ничего у меня не вышло, даже пересчитывать не стала.
-
- Глашатай
- Всего сообщений: 15
Re: Рассчет матрицы судьбы.
Я как-то давно увлекалась нумерологией, даже книги покупала, как правильно произвести расчет матрицы и что означают полученные цифры после расчета, очень интересная тема.
-