Натяжной потолок в Москве.
-
Денис Бондаренко
- дорогой гость
Натяжной потолок в Москве.
Решил сделать себе в прихожей натяжной потолок и так как я раньше сам занимался монтажом таких потолков то мне необходимо лишь купить материалы а установить я его смогу сам,подскажите где его можно купить в Москве со всеми комплектующими ?
-
Александр Скрипников
- дорогой гость
Re: Натяжной потолок в Москве.
Лично я не стал особо много тратить денег и обратился по поводу потолка к рабочим которые подают объявления на авито,сам то я тоже умею делать натяжные потолки но просто как то не очень хотелось с этим самому возиться,денег и так не много потратил.
-
Игорь Логвинов
- дорогой гость
В строительных гипермаркетах или крупных магазинах все продается,сейчас натяжные потолки многие себе делают потому это довольно востребованный материал и он есть везде,главное покупать только дорогой,я никогда лично ничего дешевого не покупаю касательно вообще всего.
-
Юрий Коломиец
- дорогой гость
У меня дядя дело в том что очень классный специалист по натяжным потолкам,вот он мне и сказал тоже купить весь необходимый материал чтобы он сам смог сделать мне натяжной потолок,я покупал все необходимое тут https://www.natjaznye-potolky.ru/ у них все довольно качественное из материалов для потолка,цены не высокие.
-