Запчасти для BMW 7.
-
Виталий Майборода
- дорогой гость
Запчасти для BMW 7.
Уже довольно долго ищу запчасть на свой авто BMW 7 а именно сайлентблок переднего рычага,подскажите где его можно найти ?
-
Николай Сухоруков
- дорогой гость
Re: Запчасти для BMW 7.
Смотрите на OLX если так не можете найти,конечно на OLX вы найдете лучшее предложение если будете покупать б/у но сразу скажу что это не так безопасно,сайлентблок может визуально выглядеть даже как новый но по факту быть выработанным.
-
Толик Дементьев
- дорогой гость
На разборках смотрели ? Там обычно продают отличные детали по низкой цене,конечно на БМВ не так то и просто найти так детали,лучше конечно по разборкам смотреть так как там будут продавать настоящие и оригинальные,они даже подержанные будут на много лучше новых.
-
Максим Солонина
- дорогой гость
Раньше помню все запчасти для машины покупал на авито и между прочим не скажу что они были плохими,пару раз конечно попадались не очень хорошие но терпимо,мне не нравилось что там искать не удобно,сейчас покупаю все детали которые надо тут https://avto.pro очень удобная доска объявлений по запчастям,там продавцы хорошие в основном,цены не гнут.
-
Пари
- Глашатай

Это уже более интересный вариант, так как были промахи у меня.
-
Мэнмин
- Глашатай

хочу сказать, что найти хорошие запчасти сейчас по адекватной цене не так то уж и просто, это несмотря на то, что предложений на рынке действительно много.
-
Умныш
- Глашатай

По поводу запчастей хорошего качества, да еще и по приемлемой цене - тут я с вами полностью согласен, найти лучший вариант - это совсем непростая задача. Кстати, вот недавно нашел достаточно интересный магазин Аэросус. Лично меня впечатлило количество положительных отзывов - это при том, что ценовая политика автозапчастей представленных в этом магазине очень даже радует. Как раз на носу вопрос приобретения пневмоподвесок, так что думаю буду брать именно на этом ресурсе.
-
Vasilyev1989
- Информатор
Очень удобный поиск. Сайт очень удобный и прост в использовании. Есть быстрая связь с оператором, который наберет вам в течении 30 секунд.
Вот могу порекомендовать сайт https://eparts.kiev.ua/ Там очень большой ассортимент автозапчастей на любой автомобиль .Виталий Майборода: 18 фев 2018, 21:56 Уже довольно долго ищу запчасть на свой авто BMW 7 а именно сайлентблок переднего рычага,подскажите где его можно найти ?
Очень удобный поиск. Сайт очень удобный и прост в использовании. Есть быстрая связь с оператором, который наберет вам в течении 30 секунд.
-
Alex.Naumov
- Вестовой

Вот отличный магазин автозапчастей для иномарок так же имеются запчасти на BMW множества моделей. Огромный ассортимент только оригинальных запчастей.
-
marta
- Коллежский асессор

Смотря о каких авто идет речь. Если нужны какие-то простое авто, то как варинт можете посмотреть вот здесь https://jiji.co.ke/cars, а если что-то не такое автоущественное, то тогда в нет выручает. Общем на етом сайте можно подобрать себе авто не неплохой цене. главное з маркой определиться.
-